たくさん無料分もあったし、なんとなく読み始めましたが、ファンタジーものが個人的に好みではないことがわかり途中離脱しました。絵もあまり好みではなかったかな。
悪くはないけど、課金してまで読みたいかと言われるとそこまでではないような。とりあえず無料分を読ませてもらいました。ハッピーエンドで終わるんだろうなと思うし、幸せになって欲しいですね。
無料分を途中まで読んでいるけど、だんだん面白いと思えなくなってきた。部屋の壁をぶち抜いてそのまま生活するのも意味わからないし、メガネの男が全然惹かれる要素ないです。自分の素性だけずっと隠したままなのも、天然で自分を後回しにする凛子を自分の思うように誘導していく感じも、だいぶ怖い。ちょっと無理。
旦那様にも随分と一途に思われていて羨ましい。
元カレはストーカー化して怖いけど、同僚もいい人で色々協力してくれるからよかった。
溺愛系シンデレラストーリー、いいですね。トラブルがあったりして、二人の距離が縮んでいくのもとてもよかったです。まだ無料分なので、続きが楽しみです。
神代くんの一途さは本当に素晴らしいのですが、そんなに一途に思うほどヒロインがいい女にも見えなくて。顔がどタイプなのかしら?最後のサプライズ演出もちょっとむず痒さを感じてしまいました。
最初、表紙の上司さんが女性に見えて…無料分まで読んでみましたが、課金するかは悩むところ。ちょっと長いかなという感想です。
話しが進むにつれてどんどん面白くなってる!青山くんと響ちゃん、かわいいカップルだなぁ。学校も楽しそうで、大人が読んでもハマりました。
ようやく全部読めました。以前に無料分を読んでる途中で配信停止になってしまい、続きが気になっていたので。どう終わるのか予想はついたけど、年の差夫婦が幸せそうでよかった。
学校公式SNSがあったり、学校の宣伝のためにイケメン生徒を使ったり、実に今どきな設定だけど、2人の恋は大人がみてもドキドキして、キュンキュンして、満足度高めです。
末っ子皇女殿下