部長と最悪の出会いをしているのに、それでも好きになれるものなの?上司の部長はたしかに頼りになって、優しさもあったけど、なんか釈然としませんね。
期待を込めて星5つ!
絵も、ストーリーも、テンポも良くてたくさん無理で読めるの嬉しいです。でも早く続きが読みたい!
麗奈のどこにそんなに惚れた?
苦労人の彼女に健気さを感じて可愛くてしょうがない?金持ちの余裕?無料だから読んでみてますが、課金するほどではないかな。
面白いとは思います。でも、この漫画だけじゃなく、主人公がやたら若くて上のポジションに就いたり、大きな仕事任されたりするのが違和感あり過ぎて…その設定でハイスペ感を出してるのかもしれませんが、漫画家さんて世間知らずなのねと。
まだちょっとわからないかなぁ。仕事が出来ることは素晴らしいけど、彼女のどこらへんが気に入ったんだろ?もう、単純に顔が好みだったとしか今のところ思えないのです。
前歯が出る癖ってどういうこと⁇漫画では成立するけど、現実にはめちゃくちゃ出っ歯じゃないと無理よね?気になる男の前でも癖が出ちゃうんだから、すごいもんだ!
イケメンの幼馴染たちに囲まれて生活だなんて、漫画ならではの夢の状況!ただ、青春過ぎて、大人になり過ぎた自分が読み続けるのはなんかできなかった…
離婚前提の契約結婚もの多いなぁ
読んでいて悪くもないけど、特別惹かれるものもないというのが正直なところでしょうか
心穏やかに読める作品です。最悪な出会いから次第に惹かれていくのもよくある設定だけど、使い古された感はないです。絵も含めて安定していると思います。
まだ無料分を読んでいるところですが。
お嬢様、高嶺に落ちるの早かったなー。世間知らずだからなのか、顔が好みだったのか、あんなに冷たく離婚を言い出したのになー。
絵は好みなので続きを楽しみます。
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~