まだ無料分を楽しんでいるところですが、先が気になります。職業柄、元教え子とはいえ関係は難しいですよね。とは言え、大人ですから早くお互いの気持ちを伝えられるといいな。
漫画とは言え、ちょっと無理のある設定かと…今の時代キレイな40代はいるけれど、お金も時間も投資した上に成り立つもので、もちろんしごもバリバリこなしてたりします。無料分も途中リアイヤになりそうです。
行定さんがいちいち色っぽい。スーツでビシッとしてるのもいいし、部屋で髪を下ろしてるのもいい。優しいほんわか地味子ちゃんに惹かれるところも文句なしです。
社長、優さんのこと好きすぎるよね。クールを装ってるけど、本当はいつから好きだったんだろう。どんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。
スイーツのように甘々なラブストーリーではなく、大人のラブストーリーですね。もう少し見ていたかったなと思わせるお話でした。主人公の頑張りや成長も見ていて心地よかった。
カッコよくて、御曹司で、人を見かけで判断せずに中身を見てくれる超絶イケメンなど、この世に存在するのでしょうか…
ドラマで観たな、懐かしいなーと読み始めました。当たり前だけど、漫画の方がいい。まだ無料分だけですが毎日楽しみです。
終わっちゃった。あんなに側で支えていてくれたのに、黙ってこれからの事を決めていたってのは、…は?って感じでした。でもすごく愛されてるのは羨ましい。
続きが気になって、一気読みでした。心の傷と言うにはあまり大きなものを抱えて、それでも寄り添える人がいてよかった。
無料分まで読みました。案外早めに東屋さんは振り向いてくれたようで、めでたしめでたし。と言う気分になってしまい、課金して読むかは…
あなたと私の関係は?