R....さんの投稿一覧

ドラマの話があったことでこのマンガを知りました。
    話めちゃくちゃおもしろい!血のつながらない父娘の話ってくらいにしか知らなかったけど、こんなダークな理由だったんだね。
    これは買って読みたくなった!
    作者さんの思いや物語の世界観を壊さなかったら、大事にしてくれるならムロ⚪︎ヨシさんの実写版も見たかった。

スパイ他国の王女と5人の王子達のお話。
    他の転生ものとちょっと違うかも?
    主人公の王女がスマートなのに第一王子とは初々しくて面白い。
    めちゃくちゃ続きが気になる!

なんだか自分の気持ちに気付かずモラハラな侯爵と捨てられた愛人のお話。
    侯爵の子供をこっそり産んでひっそり貧しく暮らしていたのにある日突然追いかけてきてまたもやモラハラ発動😂
    読んでて侯爵にイライラするし、もう続きが気になり過ぎる😅

今まで読んだ悪役令嬢じゃない!!
    美人で聡明で少しだけ性格に難あり(王子に舌打ちしたり笑)なお嬢様と、自分を物語のヒロインで本と同じ行動をすれば愛されると思ってるだいぶ痛い女の子😂これからどうなっていくのか楽しみが過ぎる🤭

こういう系はあんまり好きじゃないけどめっちゃ面白かったです。
    普通のサラリーマンが転生したら貴族だったお話だけど、自分以外の戦闘能力が分かる能力があって自分の領地をばんじゃくに盤石にする為に頑張るお話。
    ただ無料分が少なくて1話1話めっちゃ高い🥺

やばい!めっちゃ面白い!
    タイムリープして人生やり直すのはよくあるけど、完璧な悪女になって人生やり直すってなかったかも😂
    義理妹が屋敷にやってきたとこまで読んだけど続きが気になりすぎる!

ちょっと気になってたお話がフルカラーで出てたので読んでみました。
    借金で買われたような形で嫁いだ主人公だけど、なんだか最初から愛があるような感じがしてどんどん読み進めてしまいました。
    これからどうなっていくのか楽しみ!

家族に愛されず姉妹で差をつけられて育ち、姉妹の身代わりで輿入れするよくあるお話。
    肉体的な虐待をされて育ってないだけ他のお話よりは気持ちが楽。精神的な虐待ではあるけど。
    まだ読み始めたばかりだけど家族のひみつ?とか、どう性格の悪い姉と対峙するか気になるところ!
    早く続きが読みたい!ポイント貯めないと😅

これはハマってしまった。
    婚約者の裏切りで嫉妬して悪女になって最後は火炙りになる運命から逃げるお話。
    男主人公がなかなかのストーカー気質でそこも面白いと思いました。敵だと嫌なやつだけど愛する人なら微笑ましく思えてしまう🤭
    フルカラーで絵が可愛くて続きが気になる!!