ユキアラシさんの投稿一覧

わかるよ、そこの青年!

このくらいの年齢の男の人って、女高生に胸ドックンドックンだよね。
    可愛いって気持ちと、男としての気持ち^^

だから、何かにつけて、大声が出ちゃうし、大げさな身振りもね^^
    大人の女から見たら、ワカルワカル、って^^

これ、結末はどうなるんでしょ?

二人とも、良き思い出ということで?

よく分からないところも

ゲームをしないから、理解不能なところもあるけど、そんなことはどうでもよくて、ヲタクの人達の青春ドラマですよね。
    ボーヨーとして、掴みどころがないかに見える青年が、ボソッと、「おれも、おとこですから・・・」というセリフに、
    笑ってしまいました。

ゲームヲタクの男女の青春ドラマですね^^

結末が気になります^^

身分ねえ・・・

いきなりの求婚?って、まあ、コミックだし、それもよかろうと。
    そして、あっという間に、結婚前提の同棲。
    そしたら、身分がどうのこうのですよね。
    最初は、庶民の出かと思われていた女性が元華族と分って、そこは丸く収まって。

そして、子供もできて、結婚に進めて、めでたしめでたし。
    コミックだから、これでいいんだよね。

実際にもあるのかも

不倫を解消させる仕事って、あるとかないとか?
    探偵事務所と兼ねていて、やっているのかな?
    ここまで鮮やかにやってのけているかといえば、そうではないと思いますが。
    民間会社だったら、派遣で入る込めるかもしれないけれど、公務員だと、あ、臨時職員って手があるか。
    面白いオシゴトですよね!

最初しか読んでいないけど

どう進んでいくのか、楽しみな作品です!
    上流階級の青年と庶民のOLのラブコメ?
    コミックの世界ではそういう作品がたくさんあるから、先を読み進まなくては他の作品との違いを語れないのですが、でも、明るいキャラのOLの妄想、素晴らしいわ! 笑

デカっ!

猫が好きだから、諭吉、可愛いわ~^^

実寸で考えたら、この=^_^=、160cmはあるよね!
    どんだけ食べる?

こんなのと同居していたら、友達が来たときに、なんて言い訳するかと考えてしまったわ。
    まあ、着ぐるみ=^_^=なんだと言うしかないわね。

スカッと面白い!

まだ、無料分しか読んでいないけど、面倒くさいスパイものではなくて、アーニャが可愛いし、とってもいいわ~^^

スパイたちの世界って、子供がいたらヤヤコシイでしょうね!
    まして、アーニャは超能力者。
    心よまれちゃうよ!
    続きが楽しみです^^

究極の嫌われタイプ?

もしかしたら、こういう女性、いるのかな?
    近い人はいるけど。

呼んでないって! なのに、アラ、アタシモイッショニイコウカシラ、ってついて来た知り合いの女性。
    顔も、こんな感じだったわ。

でも、ここまでやれればアップレかもしれない。
    普通は、できないもの。

絵が、イマイチかな?

入れ替わり

入れ替わりのコミックはいくつか読んだけど、不幸な入れ替わりにも関わらず、
    自由を手に入れた~!みたいな喜びように、これからの展開が楽しみです^^

一方、元々の性格が悪い方の入れ替わり姫が、これから、どうなるのかがもっと楽しみ!

あり得ないレベルかな

こんな職場にいられないって思うけど、ここで辞めたら、この噂が事実ってなっちゃうし。
    なので、辞めるにやめられない。にしても、少しは反論するよね!
    それと、異動になった部署で、ここまでモテモテになる?
    これもまた、コミックのありがちな世界と理解しておこう。