動物大好き主婦さんの投稿一覧

2,023
151 - 160件目/全423件
  1. モンキーピーク

219話

モンキーピーク the Rock 第53話 一線(4)

ネタバレ コメントを表示する

千葉はクズやなあ、隊長の器じゃないよ。草葉の陰で東さんも泣いてる。

赤崎さんはクズ山に縛って置いとけばいいんじゃないですかね!^ ^
    明るくなったら大好きな猿たちが集まってくるよ!

2. 大蛇に嫁いだ娘

061話

第24話 小さな大冒険(1)

あんけーって懐かれてるの笑うw
    以前いた村でもそうだったけど、子供に好かれるタチなのかな?

3. 大蛇に嫁いだ娘

058話

第23話 冬の里帰り(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分たちが村から追い出して大蛇様のとこ嫁がせたのに、食べられずに仲睦まじく夫婦やってたら引くのかよw身勝手だなあ。

人間同士でも、え!?こんな無能なクズ旦那と子供作ったの!?しかも家事育児放棄されてワンオペで散々苦労してるのに2人目!?なんで!?みたいな夫婦いるじゃんね。
    大蛇様は結婚当初から産後の子守りまで、夫としても父としても完璧ですよ!

4. 大蛇に嫁いだ娘

054話

第21話 出産(3)

ネタバレ コメントを表示する

お腹から産まれてきた赤ちゃん蛇が、卵胎生のマムシなのは偶然なのか狙って描いたのか?
    夫婦だけでの出産は大変でしたがお疲れ様でした!

5. モンキーピーク

187話

モンキーピーク the Rock 第23話 砂時計ホール(3)

ネタバレ コメントを表示する

すごい絶望感。バカ女、本当に余計なことしかしないな!?

6. ネタバレ コメントを表示する

うっわぁ、ってリアルで変な声出てしまった。この間女キモいな……まあこれだけ王族の後ろ盾あるんだからなんとかなるんでしょうけど

7. モンキーピーク

171話

モンキーピーク the Rock 第11話 猿対人(2)

ネタバレ コメントを表示する

こう言う人がクマを駆除するなんてかわいそう🥺ってぴえんぴえんしてんだろうな。実際に襲われてるの見ても言えるんだから本物

8. 大蛇に嫁いだ娘

039話

第16話 そういうもの(3)

そういうものだよな〜。なんなら人間なんて食べるわけでもないのに、遊びや私怨で同じ人間の命を奪ってる。

9. 大蛇に嫁いだ娘

037話

第16話 そういうもの(1)

ネタバレ コメントを表示する

過去のクソ坊主は喰われないで終わったから、師匠は別の人ですね。まあチャージで飛び飛び読んでると少し前の話忘れて、ン?ってなるよね

10. 大蛇に嫁いだ娘

034話

第15話 黒蛇の愛(1)

これがフィクションだけじゃなくて、現実の貧困層でも起きてることなのが切ない……