千葉はクズやなあ、隊長の器じゃないよ。草葉の陰で東さんも泣いてる。
赤崎さんはクズ山に縛って置いとけばいいんじゃないですかね!^ ^
明るくなったら大好きな猿たちが集まってくるよ!

2 2
明るくなったら大好きな猿たちが集まってくるよ!

あんけーって懐かれてるの笑うw
以前いた村でもそうだったけど、子供に好かれるタチなのかな?

自分たちが村から追い出して大蛇様のとこ嫁がせたのに、食べられずに仲睦まじく夫婦やってたら引くのかよw身勝手だなあ。
人間同士でも、え!?こんな無能なクズ旦那と子供作ったの!?しかも家事育児放棄されてワンオペで散々苦労してるのに2人目!?なんで!?みたいな夫婦いるじゃんね。
大蛇様は結婚当初から産後の子守りまで、夫としても父としても完璧ですよ!

お腹から産まれてきた赤ちゃん蛇が、卵胎生のマムシなのは偶然なのか狙って描いたのか?
夫婦だけでの出産は大変でしたがお疲れ様でした!

すごい絶望感。バカ女、本当に余計なことしかしないな!?

うっわぁ、ってリアルで変な声出てしまった。この間女キモいな……まあこれだけ王族の後ろ盾あるんだからなんとかなるんでしょうけど

こう言う人がクマを駆除するなんてかわいそう🥺ってぴえんぴえんしてんだろうな。実際に襲われてるの見ても言えるんだから本物

そういうものだよな〜。なんなら人間なんて食べるわけでもないのに、遊びや私怨で同じ人間の命を奪ってる。

過去のクソ坊主は喰われないで終わったから、師匠は別の人ですね。まあチャージで飛び飛び読んでると少し前の話忘れて、ン?ってなるよね

これがフィクションだけじゃなくて、現実の貧困層でも起きてることなのが切ない……

モンキーピーク
219話
モンキーピーク the Rock 第53話 一線(4)