毒親って本当に百害あって一利なしだよね。疎遠にしててもこう言うアクティブな毒親は子供に執着して追ってくるし。縁切り頑張れ!
最後のコマの顔で吹いてしまったwwwこんな顔で言われたら一軍とかイキっててもビビるし引くわwww
うっわ、窓開けたシーン見て嫌な予感したんだ……遠くに逃げてなければいいけど
ここで身内に冷たくされるのキツいな……誰のために人身売買みたいな真似したと思ってるんだ
爺さん強い!!!!って思ったけど、敵怖いな。本当に虫みたいで気持ち悪い
とうとう性犯罪に手出したか……でも非常ベル!頭いい!これ駆け付けた消防の人に、切られたり破けた服と殴られた跡見せたら虐待の証拠にならんの?それでも助けてくれないとしたら本当に世間ってクソなんだけども
普通にこんなん親に注意で終わりそうな気がするけど、親もバカモンスターだからボイコットさせるような教師が悪い!って言ってくるかな
女のピンクだったらどう処分するんだろ?って思ってたらそっちで消されたかー。警察そのものが犯罪組織ってやばいね。なんでもやり放題
うわーっ!腐った大人!毒親から逃げても施設がこれじゃやりきれない……。でもニュースなんか観てると、ここの女子たちに性的虐待がないだけマシかも……とか思えてくる。胸糞だけど
こないだの雰囲気でまさか?って思ったけどマジのBLだった!おめでとう!?
偽装カレシに愛されてしまいました
058話
私の人生だもんね