大量無料
100話無料で日に2度6話もチャージできるから読み応え抜群でした。
一組の職場恋愛(理想の上司との恋愛)が終わるとまた別のカップルの職場恋愛へ。と話が変わっていきました。
途中展開が遅く、ちょっとヤキモキしてしまったけど許容範囲かな。
絵も綺麗で楽しく読めました!
絵も綺麗で楽しく読めました!
よくある転生ものとちがって、読んでるうちにその設定を忘れてしまうほど。
フィロメラは本当に優しくて可愛らしい。
女嫌いのジリアン殿下もメロメロになるのわかる。
途中パトリシアの嫌がらせがしつこくて中だるみしてしまった、、個人的には嫌がらせのくだりもう少し控えめでも良かったと思った。
絵も綺麗だし、6話無料なのはありがたい。
養女に入り5年、虐げられた実家から突然嫁がされた夫は初対面で冷酷な目で「脱げ」と。
なんなの?最悪なところで無料分が終わってしまうけど、、
タイトルからしたらこのあと夫が溺愛することになるんだろうけど、初対面で裸になれなんて。しかも秘書とお手伝いさん?のいる前なのに。
冷酷というか、最低。
舞妓さんを目指してすーちゃんと共に京都にきたキヨちゃん。師匠に向いてないと言われ舞妓さんになる夢は儚く消えてしまったけど、、
賄い担当になったキヨちゃん。
キヨちゃんの作るご飯が食べたくなる。
読んでいて心があったまる素敵な話です。
主人公は真面目で頑張り屋さん。
好感は持てるけど、鈍感すぎて読んでてモヤモヤしてきた笑
どう見ても塩系上司は、好意を抱いてるのわかると思う。
分かりやすすぎ笑
絵は綺麗だし、読みやすいんだけど課金してまで続きを読もうとは思えず。
クレアが綺麗で眼福。
それでいて、思いやりがあるし性格がいい。
そりゃあモテるよね。
冷酷侯爵、、とタイトルにある割にはそんな感じはしないけど。
割とすぐクレアに好印象を抱いてる感じだし。
あんなに冷たい態度を取ってたのに
酔って帰ってきたらいきなりキス。からの愛してる。って、、
謎過ぎ。それが本音なら歩み寄りも見せず、会話もまともにしなかったのはなぜ?
わからない。義母も見ていて気分が悪くなるほどクソ義母。
転生後の改心のしすぎよ、、
まわりに認められるよう一生懸命で、ダイエットも頑張る姿に思わずファンに。
ウィルも離れ離れになり6年がたち
待ちに待った再会の時、、
無料分が終わりました笑
課金したくなるタイミングがよくわかってるなーと感心。
絵も可愛らしいし、読んでて面白かった。
でも若い子向けの内容かな?
初対面のイケメンで今どきの年下の男の子に、初めてを捧げてしまって、、
みたいなところから始まって
ひょんなことから同居生活が始まり。
無料分しか読んでないけど、そこから恋に発展するんだろうなーと予想がつく
好きな人は好きな作品だと思う。
年下の可愛い男の子が、地味で冷たそうな年上のお姉さんに恋する話なんだけど
男の子は振られてもめげないし、諦めない。
一方主人公は恋愛はしないで形だけの契約婚の相手を探すために婚活中。
ストーリー的にこの2人が恋愛に発展していくんだろうけど、想像つかない。
正直主人公のなにがそんなにいいのか無料分ではわからなかったかなー
運命の相手は上司だった