aika_moomさんの投稿一覧

評価2 19% 93
評価1 2% 8
1 - 10件目/全295件

NEW
    レビューの良さに惹かれて

タイトルの余命〜も気になり読んでみたけど
    なんか思ってたのと違う感じでした。
    カラーで絵も綺麗で読みやすかったけど、ストーリーに入り込めず、、

思ってたんと違う

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みましたが、こんなグロイ系だと思わずびっくり。
    植物状態の患者を匿うとか、もしバレてしまったら自分の身が危ないとか、なんかストーリーが、、、
    絵は綺麗だし、読みやすいんだけど
    クエストの中で無料分を読んでやめてしまいました。

所々おかしいけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分楽しく読めました。
    人の良すぎるまじめな主人公。同棲してる彼氏が自宅で浮気中に出くわし、帰る家がなく行き着いた先はなんと会社の倉庫笑
    兄弟の学費を負担しているとはいえ、会社倉庫に寝泊まりしちゃだめでしょ笑
    エリート上司の家に転がり込むことになるんだけど、あまりにも現実離れしすぎてて、なんか面白かったです。

絵が古臭い

子供の時を彷彿させる絵面だなと思いながら読みはじめました。
    クエストで読んだけど、ポイント付与分まで読み進めることが出来なかった笑
    なんなら1話で脱落。
    正直ポイント貰えても読みたいと思えなかった。

NEW
    なんか読んだことある設定

ネタバレ レビューを表示する

婚約者をあざとい友人に奪われて婚約破棄に。
    友人じゃなければ、姉妹のパターンで。
    その友人が性格悪くて、読み手をイラつかせる。
    デジャヴかと思うような設定でした。
    1話読んだけどお腹いっぱいです。

NEW
    初めは面白かったんだけど

ネタバレ レビューを表示する

嫌われるための演技がバカバカしくて笑えます笑
    何もしても肯定的に扱ってくれるので、きっと無理だろうなと思いながら読んでました。
    面白かったんだけど、無料分を読み終えるまでずっと嫌われるための演技や作戦ばかりで(タイトルからして仕方ないけど)ちょっと飽きてしまった笑

重い?

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読んでたけど男性主人公の愛が重いかも笑
    それでいてかなり慎重派だし、なんかモジモジしているように見えてすこし萎えました笑
    主人公のちよちゃん、可愛いんだけど髪型が残念だなーって思ってみてました。
    なんか読み進めていくうちに、なんでこの2人お試しで付き合ってんだろ?普通に付き合えば良くない?ってもやもやしてきます。

こじらせ女子

ネタバレ レビューを表示する

恋愛がうまくいかず、処女のまま30歳になってしまった主人公。
    過去の経験からだとは思うけど、パワハラ気質の先輩や周りに気を使い過ぎな感じが見ていてモヤつきました。
    クールな雰囲気の同僚の小林くんときっとくっつくんだと思うけど、それを待たずに無料分が終わってしまいました。

微妙、、

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に裏切られ、デキ婚されてしまった主人公が
    腹いせにマッチングアプリで、イケテナイ(すぐ結婚できそう)な相手を選んで会ってみたらイケメン登場。
    顔や職業で見られたくないからだそう笑
    早い話契約婚みたいな感じだけど、当てつけに元彼と同じように婚姻届の写真と共にSMSにあげたりしてるの引いた。
    カラーなのはいいけど、絵の荒さが目立つというかあんまり好きな絵面ではなかったです。

クズ夫

ネタバレ レビューを表示する

2人の子供を亡くしてしまったのに
    クズ夫は浮気。そしてモラハラなのに外面は良い。
    典型的なクズ夫。
    妻が復讐する話ですが、みなさんのレビューを見るとどうやら単なる復讐で終わらず、意外な終わり方のようです。
    でも課金してまでは読みたいと思えず、無料分でやめました。