転生系
転生系が好きなのでつい読んでしまいました。
絵が少し儚い感じでタイプじゃないけど、無料六話分楽しく読めました。
死を回避するため翻弄するけど、反して前世とは違う展開。
さてどうなるのか楽しみです。
転生系が好きなのでつい読んでしまいました。
死を回避するため翻弄するけど、反して前世とは違う展開。
さてどうなるのか楽しみです。
無料分は幼少期のストーリーでタイトルに結び付かず残念。
タイトルに惹かれて読んだので、、
絵がとても綺麗で読みやすいです。
もう少し無料分が増えるといいな。
鉄仮面、、、のくだりは新鮮で良かったんだけど
面白い。続きが読みたい。と思えず、途中離脱してしまいました。
レビューもそれなりにいいので、今後面白くなっていくのかな?
思ったら、きみあいのスピンオフだったんですね。
魚きみあいを読んだので、殿下は奥様一筋とあったからへーと流しつつだったけど
この作品を読んで納得。
絵はこちらの方が好きかな。
殿下の命令?!で政略結婚することになったものの、主人公の純粋でまっすぐな優しさに次第に惹かれていく次期侯爵様(横文字の名前が覚えられない笑)続きが気になる作品です。
政略結婚ものって、女性側が片思いでのちのち男性が溺愛していく、、ってパターンが多かったけど
この作品は両思いで読んでいて新鮮でした。
だからこそ?今後の展開がつまらないかも笑
繊細な絵でとても綺麗です。サクサク読み進めてしまうのはいいけど、ストーリーはありきたりかな。
カフェで隣になったイケメンが、後日職場の上司として入社してくる。
でもカフェでの印象と違って冷たそうな感じ。
展開としても想像つくし、先を読み進めるのはいいかなぁ。
絵も綺麗で見やすいんだけど、どことなくバランスが悪く見えるというか、違和感を感じるかな。
ストーリーはよくある感じで。主人公のお人よしな感じが読み進めていくうちに疲れてきました。
クエストにあったので読みました。絵はシンプルで見やすい感じ。好みの絵柄ではないけど、、それよりも一話一話の短さがかなり気になりました。
これは課金して読んでもらうには相当安くしないと誰も続かないのでは?
前世の記憶がある主人公。
前世で殺された相手に今世で出会ってしまい、うまくかわそうとするけど
タイトル通り、彼は求婚してくる。
前世でのどんなかかわりがあったのとか、今世でその記憶をどう落とし込むのか続きが気になります。
やり直し悪役女王は溺愛に惑う~婚約破棄したいのに、王子の愛が止まりません~