aika_moomさんの投稿一覧

1 - 10件目/全342件

NEW
    全話無料だったので

ネタバレ レビューを表示する

読んでみたけど2話か3話(覚えてない笑)あたりでフェードアウト。
    鈍臭い主人公に、シゴデキな上司。それでいてめちゃくちゃ厳しくて主人公は上司を嫌ってる。

親が互いに子連れ再婚し、みんなで一緒に住むことに。
    ここでもいい年した子どもがいるのに同居?!とドン引き
    そしてシャワーを浴びてる主人公のいるお風呂に入ってきたのは、あの嫌いな上司笑

そもそも、再婚し大人の女性がいるかもしれないのにお風呂に入ってくる?笑
    設定が無理やりだと思う。

そしてその息子があの上司なんて、、
    もうこれ以上読めませんでした。

多分、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    5度目の結婚相手はなぜか結婚後心を閉ざし、夫婦の寝室にも来なく
    家のために子を成すように父親に言われてきた主人公は困惑する。
    頑なに夜伽は拒否、妻を放ったらかしにする夫に痺れを切らし
    自分を抱くことはないのか、自分が何をしようとどうでもいいのかと問うとそうだと言う。

ならば、と仮面パーティーに潜入し
    子を成そうとするが、そこに夫があらわれ連れ返されてしまう。

過去に何かがあって、拗らせた感あるけど
    そこまではわからず、、
    もう少し読み進めてみたいと思いました。

よくわからない

クエストであったので読んでみたけど、6話読んでもよくわからない笑
    絵は綺麗でカラーで見やすいけど、内容がピンとこなくて入り込めなかった

なんか複雑

ネタバレ レビューを表示する

途中まで面白く読んでたけど、終わり方が複雑な感じだった。
    真山くんとどうにかなるんだと思ってたから意外な展開だった。

面白いところで無料分が終わったみたい

ネタバレ レビューを表示する

世間知らずで純粋過ぎる主人公ちゃんと40代の紳士的な旦那さんの話なんだけど
    初めは主人公が純粋過ぎて、グイグイくるので
    少し引いて読んでました。
    面白くなってきたところで、いとこが登場するんだけど
    そのあたりで無料分が終わってしまった。
    皆さんのレビュー見ると、そのいとこのあたりが面白くなかったりイライラするみたいなので
    ある意味楽しく読み終えたのかも笑

さすがに早すぎる

ネタバレ レビューを表示する

よく言えば契約結婚だけど
    出会ってすぐ、体の関係に持ち込むのは早すぎないかと、、
    引いてしまって課金はなしです笑

おもしろくなりそうな予感

ネタバレ レビューを表示する

無料の8話を読んで。
    人の良さそうな、愛情深い彼氏がいるものの結婚は今は考えられない主人公。
    彼が悪いと言うより、主人公の過去に関係していそう。
    彼氏を奪おうとガンガンアタックしてくる
    あざと系の同僚女子、主人公の幼馴染の男の人も出てきて
    これからどんな展開になっていくのかな?
    というところで終わりました。

なんとなく気分が暗くなるというか、ちょっと苦手なジャンルかも。

スカッとした

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    パートをしながら、家事も工夫してこなす春子に対し
    夫は手抜きだとか、取り柄がないだとかモラハラ満開。読んでてかなり腹が立ちました。
    それでも関係修復し、仲良くしたいと歩み寄る春子に対し夫は答える気がなくて。
    我慢できなくなった春子がバシッと宅配のチラシを叩きつけ、好きなものを食べたら?と言ったのにはスカッとした!
    こんな夫捨ててしまって、偶然再開した元彼と復縁したらいいのに。

この手の話よくあるけど

ネタバレ レビューを表示する

ついつい読み込んでしまいました笑
    ぶりっ子の可愛い女の子と浮気されてしまったバリキャリの美人の彼女。
    その彼氏に仕返ししないかと提案するイケメン。
    何度か読んだことのある設定です。
    でもガッツリやり返したのを見るとスカッとするので大好物です笑
    絵も綺麗で読みやすくておすすめ。