今までなかったタイプ
美人でしごできなのに、自分では気づいてない。
なんなら周りからお荷物に思われてると思い込んでる。
無料3話しか読んでないけど、あらすじを見たら
これから上司といい感じになっていくみたい。
3話だけじゃ、勘違いしてる部分しか出てこず
恋愛の要素はゼロです。
美人でしごできなのに、自分では気づいてない。
なんなら周りからお荷物に思われてると思い込んでる。
無料3話しか読んでないけど、あらすじを見たら
これから上司といい感じになっていくみたい。
3話だけじゃ、勘違いしてる部分しか出てこず
恋愛の要素はゼロです。
親を亡くした令嬢が、叔父夫婦に引き取られ
家政婦同様に扱われている。
それでも健気に務めを果たしている主人公。
いとこが鬼神様との縁談があり、鬼神様の前でも叔父家族は意地の悪い言動ばかり。
こんな人たちが幸せになれるはずなんて無いのに、と読みながらムカムカ。
使用人を庇った主人公が鬼神様に見初められたみたいだから、タイトルのように幸せになりそうです。
絵が綺麗で見やすくてサクサク無料分読んでしまった。
普通に付き合ってる彼氏に他の女と結婚すると告げられたのにはドン引き。
なのに次いつ会う?とか聞いてくるあたりカス男すぎる!
カメラマンのイケメンとこの先どうなっていくのか、面白くなりそうな予感。
イケメンで優しい幼馴染ではなく、結婚まで視野に入れて4年も付き合ってた彼氏は軽そうなパッとしない男。
イチからやり直したいと
幼馴染のツテで紹介してもらったちょっと奮発して借りた部屋。
引越し初日、偶然にも隣の部屋も引っ越してきたみたい。
タイトルから見てもうわかりますよね?笑
幼馴染でした笑
繊細なタッチの絵で見やすいです。
養女として育ててもらった井桜家では家政婦扱い。
しかもアルバイト代までむしり取る。
しまいには多額の援助をもくろみ契約婚をさせられる。
結果的には幸せになるんだと思うけど、可哀想すぎる。
生まれ故郷と両親を奪った気持ち悪い男の妻にならなければならず、、それも100何十番目の!
最悪なところに、神に身を捧げられるか?と現れた偉い人(語彙力なくて、、笑
領主には両親はもう死んでしまったと言われたけど、偉い人は生きていると、、!
一か八かで飛び込んだ世界。
これから面白くなりそうです
お見合い回避のために、清楚な主人公が茶髪にして
ショートパンツを履いて、ドレスコードのあるレストランに向かうところから始まり、、
待ち合わせの席を間違えて通されたことから始まる出会い。
初対面の印象は冷たい感じだったけど、きっとなんらかのきっかけで2人が接近していくのだと思うと
面白くなりそうです。
経営難の実家のお弁当屋を手伝う主人公。
会社員として勤めながら二足の草鞋。その弁当屋を一億で買うと言われ、その代わり自分と結婚してくれと言う御曹司?(うろ覚えです)
昔の弁当より味が落ちた。
以前より主人公やお弁当屋を知っている様子で、契約婚を持ちかけたのには別の訳がある感じ。
絵も綺麗で読みやすかったです。
存在を知らなかった父方の祖父の贈与を狙われ結婚詐欺にあってしまった主人公。
財産狙いの人間にターゲットにならないために、ある人物に3年間の契約婚を持ちかけられた。
なんでかと言うと土地開発のために。
3年間の契約婚の間はよからぬ輩は近づかないだろうし、その際には祖父の土地の契約に判子を押してほしいという相手。
(たしかこんな感じだったはず、、?)
結局主人公の財産目当てなんじゃ?って思ったけど
タイトルのように溺愛コースに発展していくのだと想像つくけど課金するほどではないので
無料分でやめておきます。
絵も綺麗だし、レビューも良かったので読んでみました。
無料分のみだったけど、有料に切り替わるタイミングがちょっとな、と思った。
せっかくの誕生日のお祝いに自分で予約した素敵なホテル。
その部屋を酔い潰れた副社長のために泣く泣く譲り、自分は帰宅したのに
そのことを知っても副社長は知らんぷり。
いくら副社長の立場でも、謝罪なり感謝なりあるでしょ!
続きが読みたくなるような展開で終わってないので
これでおしまいかなー
高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~