紫 杏子さんの投稿一覧

投稿
9,279
23,403
41 - 50件目/全9,279件
  1. 太陽よりも眩しい星

134話

episode.55 You are my Valentine(3)

ネタバレ コメントを表示する

女子も男子も個性が出てて。
    でも、鮎川が走って来て抱きしめるなんて考えもつかなかった。
    スイの事、大好きじゃん!

それに八木くん。
    良かったね、みおがお家に来てくれて。
    後ろからハグしたかったよね、可愛い人は自分だけのものにしたいもんね。

そして相変わらずの二人。
    短いけどありったけの言葉が書いてあったね。
    そりゃ思わずしたくなるよ。

みんな可愛くて
    心がほかほかしてくる。

2. 太陽よりも眩しい星

133話

episode.55 You are my Valentine(2)

可愛いなぁ。
    三人とも擦れてないって言うか、そのままって言うか。
    それぞれの個性が光ってるね。

男子3人、心して受け止めてよ。
    特に鮎川。ね、名前で呼ぼうか。

3. 太陽よりも眩しい星

132話

episode.55 You are my Valentine(1)

ネタバレ コメントを表示する

あっちいったりこっちにきたり。
    好きって気持ちが動いてるね。
    でもみお、決めつけなくてもいいんじゃない。

4. 太陽よりも眩しい星

131話

episode.54 はじまりの花火(2)

NEW

うんうん、確かに10年は長すぎるから精々半年くらいでお願いします。
    どうかみおと八木くんも含めどのカップルも、また二人で花火が見れますように。

PS.朔英ももっと可愛いカッコにしてあげてください。
     背が高くてスタイルいいので(本人は太ってるって思ってるみたいだけど)、
     ピタッとしたトップスに可愛いスカートとかも似合うと思います。
     次のデートは是非!

5. ハニーレモンソーダ

301話

last sparkle(3)

想像はしていたけど
    一級建築士 三浦羽花 を見た瞬間涙腺が崩壊!
    羽花の努力と界の愛情がここまで羽花を導いてきたんだなって思ったら
    泣けて泣けて。
    そして私は羽花のパパとママの事を思わずにはいられなかった。
    こんなに愛されている娘を見られるって事は、親としてとても嬉しいことだけど
    寂しい気持ちもたくさんあって、それを乗り越えてきたからこその今。
    界のプレゼントのスーツも羽花の設計したであろうお家も自慢したかっただろうなと。

夢の様なお話だった。
    でも現実ではそうはいかないからこその楽しみだった。
    本当にありがとうございます。
    願わくば、この先の二人の生活も覗いてみたいなぁ。

6. 太陽よりも眩しい星

130話

episode.54 はじまりの花火(1)

ネタバレ コメントを表示する

みおの事好きって気が付いちゃったんだよね。
    だからみおが大事にしてる朔英たちを
    八木くんも大事にしたいって思っちゃったんじゃないのかな。
    みおも含めた5人を楽しませたいって思っちゃったんじゃないのかな。
    そしてそんな八木くんをみおはやっぱり友達以上の感情で接しているような気がしてならないの。

7. ハニーレモンソーダ

296話

sparkle 121(2)

NEW

羽花のこういう思い遣りって言うか気遣いってどこから来たんだろう。
    持って生まれた優しさとパパとママの過保護なほどの愛情の上に
    必然的に出会った界の溢れる様な最高の愛しさからかな。
    もう抱きしめたくなる。