設定的にはよくある…
双子モノの恋愛かな〜と。ただ、登場人物みんなが不器用すぎて、なんでそうなる…いうようなトラブルが多い。
葵ちゃんも楓くんもコミュニケーション能力低くて、そのまま社会に出たら苦労するような人達のお話。
女から見ても、舞衣子さんがとても可愛らしく嫌味がなくて、ノンストレスで読める漫画です。ストーリーや設定も良いと思います。
前半の方が、サバサバが『いそうな人』感があって面白かったです。だんだんとギャグのようなサバサバ?になってきました(笑)
ホラーやゾンビなど苦手なのですが…面白くてドキドキしながら少しずつ読んでます。
ゾンビ系やグロい描写が苦手な人は読まないほうがいいかもしれません。
まだ途中までですが、面白いラブコメです!
私的な感想ですが…割とリアルな男女が描かれてるんじゃないかなーと思います。
そうそう、女なんてこんなもん!男なんてこんなもん!と思いながら恋愛を楽しむ感じ。
まだ読み進めてる途中ですが…
昼ドラのような、ママ友のドロドロ関係というか、ドロドロな気持ちがよく現れていて面白いです。
怖い話なのかと思いましたが、これは人生や生きる事を考える漫画でした。画的にたまに少しグロい?感じもありますが、これがリアルなんだろうな〜とも思えます。
良い漫画でした!
久しぶりに、キュンキュンしながら楽しく読める恋愛モノに出会いました!
成瀬の独占欲とか気持ちや言葉が、女子として聞いてて心地良いです。
貧困や相対的貧困、生活保護のことを、とても分かりやすく描いています。
コロナ禍での経済事情や世界情勢にも触れ、ノンフィクションのようなお話です。
ただの、予想外の相手の不倫ストーリーなのかと思って読み始めましたが、ある意味予想外のストーリーでした(笑)。
矢神くんは、今日もイジワル。