リアルなママ友関係がよく描かれてるなーと思います。本当に、よくあるようなママ友達の話です。家庭も一般的で、親近感や共感が得られやすいと思います。
不倫モノかと思ったら、宗教?ホラー?サスペンス?何コレ!?みたいな展開になりました。胸糞…というか気持ち悪い設定やストーリーです。画的にはきれいめだし、作画的には読みやすいんですけどね^^;
なぜそんな展開になるのか?
設定が、元ヤン・歳の差恋愛・隠し子?とゴチャゴチャしているなかで、なぜそんなに恋愛だけピュアなのか…不思議なストーリーです。
事故物件を渡り歩く!なんとも面白い!!心霊モノやホラー漫画ともまた少し違う、新感覚な面白さです。
自分の守護霊と普通に会話できたり、実家に違う意味で難アリで、生きてる人間相手の方が大変そうな主人公…面白い漫画を見つけました。
なんだかんだで、ずっと甘々な時間が続くストーリー。人の惚気話をずっと聞いているような、目の前でイチャつかれているような、そんな感覚を味わえます。…嫌いじゃないです。
歳の差や立場の差がある恋愛モノですが、久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。
二度目の恋になかなか溺れませんが(笑)ピュアな恋愛を見ているようでドキドキします。
異国の文化のお話なのかと思ったらファンタジーだった!絵の可愛さも相まって、ハマりました。
ストーリーも良いと思います。
最初のほうで、シングルマザーが治療されて母性溢れるママに変わった話は、なんか考えさせられた。虐待する奴には皆この治療が出来ればいいのに。
ありそうな設定、予想を裏切らない展開、先が読めるようなストーリーですが、初っ端からイチャラブな話よりはいいかな。
無料分だけ暇潰しに読もうと思っていたのが、予想外にハマってしまいました。続きが気になって購入してしまいました。
心理描写がすごく面白いです。
犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~