よくある
転生モノ、悪役令嬢、シンデレラストーリーが好きなら好きかと思います。少し展開が退屈かなあと思い星4つです
現実的に分かる感じで今風な話だなと思いました。絵が大人向けなのとムカツクことを題材にしているので、スッキリ解決テーマなんだけど、あんまりスッキリしないなあと思ってしまいました。
はじめの方はいじめるシーンが長くてあんまりスカッとしないイライラ展開でしたが、
読み勧めてみて少しラブ要素もあって楽しめてます。全体的に暗めの作品です
単純な展開ではなく、気になるキャラもたくさんでて、全然答え合わせもでてこないので、???予想できない感じです。はじめはいまいちかなた思ったけどジワジワ深みが気になる作品
貧乏騎士!優しくてたくましくていい!
恥ずかしがりなとこもいい!
ヒロインも素敵です。ラーブラブになるとこまでまだ読んでないですが。キュンキュンします
現実ではあり得ないし、コマ割りがなんかいまいちなんだけど、羨ましいなーって気にもなる、エロくて面白い作品です
題名のとうりです
怖い狂気が、まあ主人公もヒロインも絵が可愛いしイケメンだから読んでいられるけど、こわいー!
ヒロインも主人公も魅力的です。
無表情イケメン!哀愁のある感じもいい!
なかなかくっつく感じにはならないんだけど色んな要素があって面白いです
がんばる2人とイケメン騎士たちみんなの幸せを祈りたくなるさわやかなお話しです
主人公がイケメンなのに純粋で照れ屋で可愛いです
単なる転生モノではありませんね
キュンキュン展開が全然無くて笑えて可愛くて癒やされる
ヒロイン以外もいい人ばかりで悪者が全然出てこないので楽しい。どうなっていくか予想できない。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される