暗いんだけど面白い
ちょっと暴力シーンが多かったけど、だんだん幸せになれそうな切ない予感があるので読み勧められました
幸せになることを願います
幸せになることを願います
前半の普通に面白い感じから、少しエッチ展開もあって驚いたけど楽しめる感じです
メガネとったら、、、とか聖女とか、、、王道っぽいとこも、騎士さまのイケメンぷりも、いい!
めちゃ面白い!ドキッとしてホラーなとこも、キュンでさわやかなとこも、いい感じです!
イケメン2人出てきたらだいたい面白い(笑)
まだ前半ですが、ドロドロでもなくて楽しめてます!
ザカリーがいい男すぎる!好きすぎる!こんな可愛くて優しくて強い男は他にいない!たくさん読んでる中で上位のイケメンぷり!
溺愛っぷりが最高!あとヒロインの頭の良い感じも好きだし。あえていうならヒロインの元夫がよめなすぎるのでもう少し好感モテる感じにしてほしかったかなー、でもかわいそうっちゃかわいそうなのか?
まったり日常系って感じで、ハラハラしないし今っぽい作品と思いました
お料理ものは安心して読めますね、ハラハラもキュンキュンも無いです
ヒロインの不幸っぷりはすごいけど、美人だし展開がうまくできているので不快感なく読めます
救いがあるのでいいかんじ!
無料たくさんで嬉しい!イケメンイッパイで、溺愛される皇女殿下も可愛くて、サブキャラも良い!少しずつ試練もあって、戦い、魔法、色々な要素が飽きさせない!
展開はゆっくりめであんまりハラハラしないので好きです。絵も可愛い。育児論って感じではないのですがヒロインが周りに認められてく感じが好き。
絵が微妙、展開も硬いというかキュン要素が少ないし、かといって復讐だったりのドラマ要素も弱め、、、なので星3つです。でもなんとなく読んでいます
ヌリタス~偽りの花嫁~