たまに出る清貴さんの京都弁での男前発言!
かっこいい~!!
イケメンの優しい人が、腹黒なんですよって言っても、それでも良いよーってなるなぁ。
京都旅行に行った気分になれるのも良いですね。
詳しく案内してくれるので、ためになります。
たまに出る清貴さんの京都弁での男前発言!
かっこいい~!!
京都旅行に行った気分になれるのも良いですね。
詳しく案内してくれるので、ためになります。
異世界転生物って流行ってるんですねー。
全然知りませんでした。
これは先駆けなのかな?
広告で見て気になってました。
無料分まで読みました。
アクア王子、見た目だけじゃなく、性格までイケメンなんですね!
しかも仕事も出来る!
有望すぎる!!
こんな男性に好きになってもらえて良かったね~って思いました。
元婚約者の切り替え早くてビックリ。
もう少し、アカリちゃん好きでいてくれないと。そんなところも彼の良いところなんでしょうね。
人に流されやすい感じ。
切り替えて、良い大人になってくれると信じたい。
うーん。
これ面白いのかな?
36話から話が展開するので、面白くなりそうですが、それまで長かった…
働く女が一人奮闘してる。
仕事もプライベートもうまく回すには、どーしたら良い?っていう話。
同じことの繰り返しで、読み疲れたな。
私達の日常みたいで、共感得られるんだろうけど、なんか面白味はないな。
三角関係のバトルがどうなるかで、私の中の評価が決まりそう。
お金大好きお嬢様に、少し空回りな王子様が好意を持ち、ハッピーエンドに向けて頑張るお話。
お金大好きって、言えるのって凄いことだよなーと思いながら見てました(笑)
そしてバカな婚約者にいつ慰謝料請求するのかな?
いくら見積もるのか楽しみだな。
発達障害を、×華さんの作品で勉強してます。
自分自身で、発達障害だと分かっていないと生きにくそうですね。
学校の先生には、すごく叱られそうだし、お友達にも理解してもらえなさそう。
今だと、すぐに診断しましょう。となるので、対応しやすくなっている気がします。
お友達の方が、×華さんの良いところ(凄いところ)を誉めてくれたのが、すごく嬉しかったです。
映像記憶って、大変だけど、凄く便利だな。と思ってしまいました。
正直ASという病気がどんなものなのか知りませんでした。
まわりに作者さんの様な方がいたら、私はイライラしてると思います。
仕事関係なら尚更です。
読んだ今なら、もしかしてAS(まわりの人には公表していないだけ)なのかな?と思うことも出来る気がします。←変な意味ではないです。
イライラするだけじゃなく、伝え方を変えたり出来るかなと思いました。
世の中で大流行なのに、見たことなかったので、無料分読みました。
6話じゃ、なんでこんなにハマってる人がいるのか分かりませんでした。確かに主人公の男の子は、とっても良い子だし、家族失って可哀想だし。
このまま読むか、見切りつけるか悩みどころです。
何話まで読めば好き嫌い分かれるのかなー
幸子さん、真面目な人。ではないですよね。。。
なんかイタイ人だなーと思いました。
ちょっと変わってるけど、何事にも真面目な女性たしたかったんでしょうね。。。
感情移入出来なかった…
もう少し、コミュニケーション取れる人だと良かったのになぁ。と思ってしまいました。。。
でも、所々笑ってしまうシーンもあったので、読み進めていけば楽しめるのかな?
どうして彼は去ってしまったのかも、知りたいですね。
無料分を読みました。
普通に考えて、今まで美に関して何もせず、背中を向けていた人がモデルなんてマンガや映画のお話でしかないと思っています。
普通に専業主婦をしてきて、子供は勿論可愛いけれど、手がかかる。旦那はこちらの話は下らないと言って、会話もしてくれない。見下すような発言も多々。
なのにちゃっかり自分は浮気をして、反省もしていない。
もうすこしくらい反省しても良いんじゃないか?と思うくらい俺様。
銀行マンの奥さんやらせてあげてるんだから、俺様の僕でいれば良いんだよ。という態度が余計腹立つ。
これから購入するか分かりませんが、主人公が幸せになってくれることを切に願います!
京都寺町三条のホームズ(コミック版)