妖と人間のお話しです。
こんなふうに一目惚れとかあるといいですよねと思ってしまいます。
まだ途中ですが幸せになってほしいなと思ってます。
妖と人間のお話しです。
まだ途中ですが幸せになってほしいなと思ってます。
最初から両思いの恋愛漫画は安心します。
祖父を安心させるために学生結婚をした主人公ですが、相手が卒業迄待って手を出さなかったのが不安で拗らせてくお話しです。
若い子ならではの拗らせっぷりですけど、可愛いので許せてしまいます。
最初はどうかな?と思いましたが、エティエンが実は貴族だったという設定なので、所作や身なりに品があり、凄く美しいです。
シオアナは、お金や名声よりも自分の気持ちだけでしか結婚、恋愛ができない子です。
まだ途中なので、これから先が気になります。
力がものすごくあるのに、妖に襲われたために、非道な扱いを受ける主人公が可哀想でしたが、1番力のある一族に嫁ぎ、お話しが展開していきます。
まだ途中ですが、課金する価値はあるかと思います。少しお高いですけどね。。。
最終話まで読みました。
異世界にワープして、虐げられた主人公でしたが、悪魔に嫁がされましたが、本当は主人公のどタイプのイケメンでストーリーが展開していきます。
最後に、実は悪魔ではなく、天使だった事や、実は執事が。。。とカミングアウトされ、最後はハッピーエンドでした。
その後の番外編など出てくれると良いなと思っています。
シーズン1とシーズン2の途中まで読みましたが、主人公の旦那が本当に絵に描いたようなクズで笑
シーズン2も主人公が幸せになってくれたら良いなと思います。
由緒あるご家庭は、色々制約もあり大変ですが、その中でも2人は愛がある結婚ができ幸せで羨ましいです。
お子様が生まれたみたいなので、続編希望します。
お互い誠実に愛し合っているのに、周りに振り回されてボタンのかけ違いですれ違っていきます。
漫画の世界なので、極端なシチュエーションですが、タイミングですれ違いは現実にも起こる事なので、身近な物語かなと思いました。
最初は、絵が可愛いくて読み始めましたけど、内容も面白くて、課金して読んでいます。
まだお話しの途中ですが、先のお話も期待しています。
結末はわかっているのですが、絵が可愛いですし、少し進行が変わってたりしてるので、こちらはこちらで楽しんで読んでいます。
鬼の花嫁