妖と人間のお話しです。
こんなふうに一目惚れとかあるといいですよねと思ってしまいます。
まだ途中ですが幸せになってほしいなと思ってます。
妖と人間のお話しです。
まだ途中ですが幸せになってほしいなと思ってます。
中国か韓国のお話しですが、漫画の中ではよくあるお話しだと思います。
村で1番才能があるのに、虐げられた虐められるけれど、王族に側室になり、見染められる。
よくあるお話しですが、主人公に魅力があるので、お話しは長いですが読みきれそうです。
最初から両思いの恋愛漫画は安心します。
祖父を安心させるために学生結婚をした主人公ですが、相手が卒業迄待って手を出さなかったのが不安で拗らせてくお話しです。
若い子ならではの拗らせっぷりですけど、可愛いので許せてしまいます。
最初はどうかな?と思いましたが、エティエンが実は貴族だったという設定なので、所作や身なりに品があり、凄く美しいです。
シオアナは、お金や名声よりも自分の気持ちだけでしか結婚、恋愛ができない子です。
まだ途中なので、これから先が気になります。
よくある、虐げられた令嬢がお金持ちのお宅に嫁ぐお話ですが、お見合いでお断りされ、追い出され、お見合いした皇子が呪われて子供の姿にされて問題を解決していお話しです。
とにかく子供の皇子が可愛いです♪
ぜひ読んでみてください!
絵も可愛いし、お話しの内容も、少女漫画に描かれる恋愛だなと思います。
読者を裏切る事なく、最後にハッピーエンドになって良かったです。
今は番外編まで読んで、最後まで読み切ろうと思っています。
力がものすごくあるのに、妖に襲われたために、非道な扱いを受ける主人公が可哀想でしたが、1番力のある一族に嫁ぎ、お話しが展開していきます。
まだ途中ですが、課金する価値はあるかと思います。少しお高いですけどね。。。
最終話まで読みました。
異世界にワープして、虐げられた主人公でしたが、悪魔に嫁がされましたが、本当は主人公のどタイプのイケメンでストーリーが展開していきます。
最後に、実は悪魔ではなく、天使だった事や、実は執事が。。。とカミングアウトされ、最後はハッピーエンドでした。
その後の番外編など出てくれると良いなと思っています。
お見合い結婚だけど、結婚から恋愛が始まる感じで、読んでて可愛らしく感じました。
お2人が思い合ってるからこそヤキモチを焼くし、周りがチャチャ入れてストーリーを展開する感じです。
シーズン1とシーズン2の途中まで読みましたが、主人公の旦那が本当に絵に描いたようなクズで笑
シーズン2も主人公が幸せになってくれたら良いなと思います。
鬼の花嫁