幸せに!
今はまだまだ不幸続きで切ない場面が続いているので、ぜひこれからどんどん幸せになっていってほしい!やっぱりハッピーエンドが好き!
まだ展開がないので、これからどうなっていくの?と気になりながら読んでます。男装がバレないかハラハラします!笑
回帰ものの中でも好きなお話です。赤ちゃんのところは悲しかったけど、だからこそ一つも悲しむ事なく幸せになってほしい!と願いながら読んでます
どうなっていくかハラハラする!見つからないでー!2人で幸せになってほしい!トラブルに巻き込まれないでーって祈りながら読んでます
久しぶりに大作に出会いました。まず絵が美しい!!序盤のストーリーが類を見ない設定で、悲しい主人公たけど、自分の思い通りにいくのが果たして幸せなのか!?そうなって欲しくない!読み進めるのが楽しみ!
まず絵がとっても繊細で美しい!主人公が弱くて優しいだけでなく、少しずつたくましくなっていく姿もいいです。
韓国系の漫画って、まぁなかなか進まない笑。それが好きな人は面白いでしょうけど私はもう少し進んでもらった方が読み応えがあって好き。ストーリーは面白い
ヴァンパイアのお話って、エッチ系が多いように思うけど、これはそう言うことがなくストーリー展開がしっかりあって読み応えがある
ストーリー展開が面白いです。ドキドキハラハラもするし、ちょっとラブな場面もあったりして早く読み進めたいうちのひとつです
本当にいいところで無料話が終わったー!これからどうなるんだろう!!購入して読み進めたいと思います!!
伯爵令嬢ミシェルの結婚事情