面白い!
転生後、好かれようと頑張る姿がいじらしい。でも、実は相手はずっと昔から好きだったーのが良かった。これから幸せな話が増えると思うから楽しみ。あんたって呼ぶのが気になるけど 笑
32041位 ?
付き合うところまでいくのに結構時間がかかって、ようやく甘い感じになるかと思いきやすぐにまた茶々が入る。付き合ったところで暫くは甘い感じがあった方が面白いかなー。
アイネスが純粋で可愛いけど、純粋で無垢な故にもどかしいところもありましたが、レオンのおかげで少しずつ強くなって自分の大切なものを取り戻していく様が応援したくなる!
ディランがキュートでユーモアがあって、大胆で可愛くて面白い!セドリックが器が大きいからディランの言動を誤解することなく受け入れて、そんなセドリックだからディランも惹かれていく。さきが読みたい!
素直で一生懸命で傷ついた原因の同級生にも優しく接するのに自分の意志もしっかり持ってて素敵!相馬くんと幸せになって欲しい。
無料の話が終わってしまった。これからどんどん面白くなりそう!本当に血縁関係はないの?どうなの?恋に発展するの?しないの?有料でも読もうと思います。
とになくリンが綺麗。儚げで俯いた表情が美しい!早く皇族でした!っていう展開になって欲しい。エリザベスの仕打ちは見ていられない。。公子様、早く救ってあげてー。
公子が可愛い!でも、早く公爵様とロマンチックな展開になって欲しいなー。子供の可愛さだけじゃワクワクドキドキしないから今後が楽しみ!
人狼との結婚!今はまだ序盤しか読んで無いけどロマンチックな場面は出てこない。最初は強引だったけど本当は優しくて素敵な男性であって欲しい!
転生前もそんなに賢くて強かったの?中身まで生まれ変わったかのようなレオニ。スカッとする場面が多いし、設定も面白いから楽しく読めます!
あんた私のことを好きだったの?