クロービスと王女、絶対にハッピーになって欲しい!!タイトルで想像してたストーリーより面白い!嫌な奴が本当に嫌な奴だからやってやった時はスカッとする!
たまに韓国漫画でありますが、何がメインのストーリーなんだろう。恋愛でもないし、サクセスストーリーでもないし、友達系でもないし、展開もないし、ただ淡々と進んでる感じ。こういうのが好きな人もいるんだろうなーって感じ。
絵が素敵!裸の絵がまたいい!単純な転生じゃないところが面白い。これからどうなっていくのかワクワクします!
これからどういうストーリーに展開していくのか読めないところがワクワクします!単純に2人が結ばれる、ということはまず無いと思うので楽しみです。
プッと笑っちゃうシーンが多くて本当に面白い!こういう貴族もののストーリーで初めてこんな笑う漫画に出会いました。読み進めるのが楽しみ!
転生と次元移動!面白くなってきたー!というところで無料話が終わりー。課金して続きを読みたくなります。
絶対ハッピーな展開になって欲しい!絵も上手で綺麗で好きです!婚約者がいいやつ!絶対に幸せにして欲しい!
主人公と周りのキャラの設定やストーリーが好き!男主人公もまさかの!早く読み進めたい!どんどん展開していくのが分かるから楽しみ!
婚約相手なのに代理人だと思わせるのは、どの場面でバラすのだろう。ヒロインも代理人に惹かれていくような感じかな?
主人公を中心に公爵の心情がこれからどう変わっていくのかか楽しみです。実は恋を知らないだけで一度知ってしまうと、とことん!みたいな展開だと嬉しい!
裏切られた女王は、麗しの男爵に尽くされる