ゆゆゆぬぬぬさんの投稿一覧

投稿
評価2 13% 132
評価1 1% 12
1 - 10件目/全412件

ネタバレ レビューを表示する

死に戻り系の作品。
    24話完結なのでサクサクと物語がすすむのは良かったのですが、最後アッサリしすぎててちょっと物足りなかった。
    怖いイメージのギルが時折見せる優しさとか独占欲はギャップがあって良かった!
    これくらいの長さであればお試し感覚で課金できるので嬉しい。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがバカすぎてイライラし通しです。
    王太子に好きな人がいると思い込んでいて、それは君だよって言われても全く信じない。
    王太子はヒロインだけを想っているヤンデレ。
    王太子がカッコイイので何とか読んでますけど、無料分だけで十分です。

ネタバレ レビューを表示する

最初はヒロインのアンナがカッコイイ!面白い!と思って読んでいましたが、ヒーローの王太子が少し不甲斐ないし、敵国の公爵とその娘がダラダラと邪魔してきて続きを読みたいと思う気持ちが失せてしまった…
    サクサク展開する話が好きなので途中で脱落です。

ネタバレ レビューを表示する

王太子が強い性欲を解消するために、仕方なくではあるけれど夜会で色んなご令嬢と体を重ねていたという設定がどうしても苦手。
    ヒロインを本気で好きになり一途になって、一夫多妻制廃止すると言ったところで不特定多数の異性と関係を持っていた過去から清潔感が感じられず、1つもキュンとしなかった。
    それぞれ貞操観念が違うので考え方の問題ですが私はダメでした。

皇帝陛下推し♡

とにかく登場する男性キャラのビジュがいい!
    ブレイクは大人になってからがアイドル顔でステキだったけど、私はやっぱりブレイクの父上、皇帝陛下がダントツで好き♡
    超絶イケメンな皇帝陛下見たさにせっせと最後まで課金しまくり!外伝に陛下がたくさん出てきて歓喜でした。
    アクスタとかクリアファイルとかグッズあれば絶対買う!どストライクど真ん中のキャラに会えて大満足です!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読みましたが、途中で終了。
    まずヒーローのビジュが好みではない。
    そしてベッドシーンの時の三流TL漫画か!というようなヒーローのセリフ。指をINした時に「食いしんぼうだね」って言った時にはひっくり返りそうになりました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分、途中まで読みました。
    貴族ものは最近好きでよく読んでいますが、この物語のヒーローポジションのチェーザレお兄様が苦手。
    どんな立場の相手だとしても、怪我している女性の足を靴で踏みつけるとかあり得ない。
    そもそも女遊び激しい奴は生理的に無理。
    私にとってはつまらない上流社会でした。

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    元カレがクズ、浮気相手が超性悪女。そいつらをサクッと排除してくれたヒーローの御曹司くん。本当に好きな人(多分ヒロインのこと)と結婚するために縁談避けの婚約者になって欲しいとか言っちゃったもんだから、ヒロインは「好きになっちゃいけない」と逃げる。仕事は早いのに、ヒロインを落とすのはヘタなようで。ちゃんと好きだって言えばいいのに。
    あと、ヒロインが少し鼻につくタイプなのがマイナスポイント。
    すっごくキュンとするわけでもなく、ところどころモヤモヤするお話です。

元婚約者ゼフィウス推し♡

ネタバレ レビューを表示する

最新話までイッキ読み。
    最初は残虐なシーンもあって微妙に感じていましたが、元々の婚約者が出てきてからキュンポイントがどんどん出てきて楽しい♡
    ディアヴェル、ゼフィウス、メルディック、3人の男性に想われるヒロインが誰を選ぶのかワクワクして仕方ない♡
    闇落ち暴君ディアヴェルはヒロインの癒しの力で健全な男子の気持ちを取り戻した年下くん、元々の婚約者のゼフィウスはとにかく一途にヒロインを想っている大人の男性、専属騎士のメルディックも前からヒロインに好意を抱いていたピュアボーイ。
    私はダントツでゼフィウスが好み♡でも2人も捨てがたい…とヒロインになった気分で読んでいます!

ネタバレ レビューを表示する

180Pだったので軽い気持ちで購入。
    はじまりは良くある婚約破棄のシーンからで正直期待していませんでしたが、面白かった!
    悪役令嬢どころか数字化されたリスクが見えることでバカ王子の代わりに外交にも参加していた有能なヒロイン。リスクしかない王子から無事に婚約破棄されて、イケメンの他国の王子に見初められるまでギュッと凝縮して描かれていてお得感のある作品でした。