ゆゆゆぬぬぬさんの投稿一覧

亜蓮くんにメロメロ

亜蓮くんにきゅ〜んとさせられイッキに最終話まで課金してしまいました!

素直で優しくてイケメンで仕事が出来て一途でハイスペで、あ〜亜蓮くん好き♡と瑛子さんが思っているように、読者ももれなくメロメロ♡になってしまうでしょう!

早く続き配信されないかな〜。

同じ人に2回目の恋に落ちただけの話

最終話まで読みましたが、タイトル通りです。

初恋の人と大学で再会したけど、気がつくまで時間がかかって、初恋の彼だと気がついたらまた恋に落ちたという話。
    2度目の恋に落ちところで終わり!えっ?ここで終わり?あー、そうか繰り返しただけでその先は描かれないのね。ふーん…という感じ。

ごちゃごちゃして読みにくい

最後まで読みましたが、私は読みにくかった。
    お兄さんが出てきたあたりから、ひとコマずつがごちゃごちゃして、話を理解するのに時間がかかりました。
    主人公と九条さんのやり取りも少なめで、終わりも突然でした。

甘すぎる?そんなとこあったかな?

8年後の都筑くんが甘すぎるというタイトルがしっくりこないまま最後まで読んで、最終話でやっと「ああ、やっと甘くなったのね」という感じ。
    最初から最後まで甘々を期待して読まないほういいです!

ない嫁シリーズ第1弾

ない嫁シリーズ第1弾、はじまりの部分が1話、2話に収められています。
    ない嫁シリーズ抜粋して読みたい方はこちらの1話と2話を購入して下さい!

ただの溺愛カップル

146話まで頑張ってイッキ読みしました。

俗にいうヤンデレな彼氏なんだろうけど、主人公が中々の天然なためあんまり問題になってない?最終的にただの溺愛高校生カップルが学生結婚するまでを延々見せられた感じでした。

個人的に、ヤンデレものは彼氏が昔から彼女のことを一途に好きだったという話のほうが感情移入しやすいのですが、このお話しは彼氏には元カノが何人かいて、体の関係もあったとか出てくるのでその点が嫌であんまりキュンとしませんでした。

気持ちを自覚するまで長い

末広くんが依里さんを好きだと自覚して「本気だ」と宣言するのは無料分が終わったあとの21話です。そこから話がすすみます。
    1話ずつが短くて大変ですが、頑張って最後まで読みます!

神代くんの一途な想いに感動

神代くんが一途に聖奈さんを思い続ける姿に胸を打たれます。
    誕生日に聖奈さんへ宛てた手紙は泣いてしまいます。イチャイチャシーンは少ないですが、神代くんの愛に囚われる聖奈さんは幸せです。

最終話までイッキ読みしました。
    設定など無理があるのでは?と思うところもありますが、最初から最後までヒーローが優しく誠実でそこが良かったです。

【おおまかなあらすじ】
    好きな上司には婚約者がいる。
    上司を諦めるため別の男性と結婚することにして退職。
    退職した日に結婚相手から「別の女性を妊娠させて締まったから結婚できない」と言われて200万の慰謝料を受け取り結婚は取りやめに。
    偶然会った元上司と体の関係を持ってしまう。
    主人公は元上司に迷惑をかけられないと思い翌朝姿を消す。
    元上司は実は婚約などしておらず主人公を好きだったため探し出して自分の家に連れていき、そこから溺愛が始まる。
    元上司は御曹司で祖父が会社会長。
    祖父から主人公との結婚を許してもらえず、周囲の協力を得て祖父と戦う。
    会社も主人公も失うことなく無事に結婚へ。

職場でリーダー的立場のゆうきさんが、後輩のカワイイ男子坂口くんに好かれて付き合うことに。子犬のように守ってあげたくなるようなあざとカワイイ坂口くんの元カノの影に不安になったりしながらも最後はハッピーエンドです。