山コン…ですか。山の女神様のお眼鏡にかなった人に出会えたたらいいですね。
一人だけ全く違う空気をまとった人がいる。何故かわからないけれど、気にはなるよね。ただ、いきなり母親というのはハードルが高い。いや高すぎるでしょ。
鈴音さんは何か勘違いしているけれど、一番肝心なのはいち日さんの気持ちです。
栄にとって結婚とは、親の命にしたがって仕方なくしたものなのか。とはいえ義理だけの関係なんて頌子さんがかわいそうだ。
きよ花の本当の心がわかったけれど、それが富岡に通じていたらこんなことにならなかったのか?
死んだと思わない者は迷うというらしい。童の姿をした花魁のあおさん。さて、どうなることやら。
そこのイケメン君。装備にこだわる前に料理の基本を学ぶべきですね。
サヨリさんにあおられて、鮎美さんを山コンに誘った鯉子さん。こういう時、誘ったほうより誘われたほうにステキな出会いがあると聞いた事がある。
ショウマはこれで2回和歌ちゃんからふられたんだよな。ても、和歌ちゃんの気持ちを考えて潔く身を引くなんてなかなか出来ないよね。それは柚希ちゃんも同じです。といってもふられた同士でいっしょにというわけにはいかないよな。
りく、頑張れ。煩悩に負けるな。
このままラブラブでハッピーエンド…というわけにはいかないのだろうな。
国にとっては必要なことかもしれないけど、こんなことが続いたら誰だっておかしくなる。
やんごとなきお方の考えることは平民の者にはわかりません。
山と食欲と私
038話