寒鰤秋さんの投稿一覧

1. 君は放課後インソムニア

008話

第4話.朝星

ネタバレ コメントを表示する

ふたりの秘密を知られたくないガンタ。それをあまり気にしていないイサキ。でもいつかばれる日がくる。要らぬ誤解を招かねば良いが。

2. 和歌ちゃんは今日もあざとい

023話

第23話「思いは純粋」

ネタバレ コメントを表示する

「走るの恥ずかしい」から走るのを止めようとする柚希ちゃんに、「走るのが楽しかったらそれでいいじゃん!」と言った友哉君。神です。
    でも長湯でのぼせただけなのに「和歌ちゃんが倒れた!!!!!!!」とメールする柚希ちゃん。天然です。そんなメールを送ると誰だって勘違いするよ。

3. 鹿楓堂よついろ日和

029話

第十五話 真夏の友情(1)

ネタバレ コメントを表示する

お茶が嫌いなぎんちゃんのために抹茶アイスの作り方を教えて、とやって来た小鶴さん。つばき君が一肌脱ぐことになる。自分が子供の頃の悲しい思い出も後押しに。小鶴さんの思いよ伝われ。
    余った卵白の使い方は参考になります。ありがとう。

4. ネタバレ コメントを表示する

果物はいたむ寸前が美味しいらしい。ククベリーも同じようで。美味しい物が身近にあっても気づかなかったんだ。もったいない。でも甘いのが好きか、酸っぱいのが好きかは食べる人が決める事です。

5. ネタバレ コメントを表示する

ラインハルトの件が終わってホッとしていたら、二人をじっと見つめる謎の人物。まだ何かあるのか?

6. 和歌ちゃんは今日もあざとい

022話

第22話「お風呂は気持ちいい」

ネタバレ コメントを表示する

和歌ちゃんと友哉君が深い関係だと思い込んでいた柚希ちゃん。それが間違いと聞いた後に「好きだよ。友哉のこと」と言う柚希ちゃん。その言い方が少し気になる。

7. 和歌ちゃんは今日もあざとい

021話

第21話「再会は突然」

ネタバレ コメントを表示する

突如として現れた幼なじみに動揺している和歌ちゃん。自分もあの様に付き合いたいと思っているんだね。そして2人の語り合う様子を見てわき上がる気持ちは間違いなくやきもちだと思う。多分。

8. 和歌ちゃんは今日もあざとい

020話

第20話「隣にはあの子」

ネタバレ コメントを表示する

メールで「ひどいことをした」のに「嫌じゃないの?」と伝える和歌ちゃん。「そこまで嫌な奴じゃ」ないと返す友哉君。大人対応だな。そこに幼なじみの登場。なんかワクワクする。

9. 和歌ちゃんは今日もあざとい

019話

第19話「自信はない」

ネタバレ コメントを表示する

和歌ちゃんの言葉が耳に入らないくらい集中して食べた友哉君。それだけ美味しかったってことだよね。だからこそ和歌ちゃんが自分にすることとのギャップに悩んでしまう。友哉君の和歌ちゃんへの疑いの晴れる日は来るのか。

10. 和歌ちゃんは今日もあざとい

017話

第17話「友哉くんは遠慮したい」

ネタバレ コメントを表示する

純情な男の子をからかって喜んだ、と思ったら食生活の心配をする。そんな気持ちを素直に伝えられたら友哉君も和歌ちゃんを見る目が変わるような気がするけど。一筋縄にはいかない乙女心かな。