寒鰤秋さんの投稿一覧

投稿
2,093
3,461
1,391 - 1,400件目/全2,093件
  1. 和歌ちゃんは今日もあざとい

016話

第16話「和歌ちゃんは言えない」

ネタバレ コメントを表示する

友哉君は本当に和歌ちゃんを心配している。それを和歌ちゃんはわかっていると思う。でもなぜかからかってしまう。素直にごめんなさい、と言えたらと思う。

2. 鹿楓堂よついろ日和

028話

第十四話 ダイエット大作戦 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

継続は力なり。とはいえ何か楽しみも無いと長続き出来ない。そして、挫折するのは結果を急ぐからかもしれない。無理なく毎日コツコツ続けることが遠回りのようで、実は近道なのかも。
    嗚呼、しょうが焼きが食べたい。

3. ネタバレ コメントを表示する

ジーク君が次の騎士団長に期待されていたとは。何故止めて、この店で働き始めたか疑問に思うのも当然だろう。でも潰れそうな店とはあんまりです。

4. 和歌ちゃんは今日もあざとい

001話

第1話「和歌ちゃんはあざとい」

ネタバレ コメントを表示する

高校までモテなかった友哉君。大学で出会った女の子は優しくて可愛い天使。と、思っていたら実はあざとかわいい子だった。どうする?

5. 鹿楓堂よついろ日和

027話

第十四話 ダイエット大作戦 後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

夫婦でダイエットをしようというのに、奥さんに内緒でランチを楽しむなんてひどい旦那だな。でもあの顔を見ると何も言えない。というかあの顔に惚れて一緒になったのかな?ご馳走様です。お幸せに。

6. ネタバレ コメントを表示する

ジーク君がリサさんの店で働き始めたきっかけは、女性ひとりでは心配だったからだけど、それだけではないよね。騎士団でも将来を期待されているはずだから、大決断だったはず。と思っていたら早速同僚がやって来た。リサさん、どう対応するかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

いくら美味しいからと言っても皆リナさんに頼りすぎ。「食べたい、食べたい」の波状攻撃に身も心も休まらない。タイトルにある「のんびり」は何処に。

8. 猫のお寺の知恩さん

033話

第32話 「青い海と白い空と知恩さん」

ネタバレ コメントを表示する

海は人を子供に還すという不思議な力を持っている。
    ウニの殻を平気で持てる昼間さん。でも足に這い上がるフナムシには悲鳴をあげる。誰にでも苦手な物がある。

9. 鹿楓堂よついろ日和

026話

第十三話 ダイエット大作戦 前編

ネタバレ コメントを表示する

美味しい物を食べて幸せな気持ちになるのは良くわかる。でも少しユルすぎるでしょう。ましてや夫婦でダイエット中というのに。