ミルクココアさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 207
評価4 29% 126
評価3 17% 74
評価2 4% 19
評価1 1% 4
11 - 20件目/全124件

あまあまの溺愛が羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

無料多くてありがとうございました。完結まで読みました。
    とにかく、宮坂が一途でいい男です。3年の片思いはちょっと長かったようにも思いますが。
    あと、同僚のお友達がとてもいい子で、その子のお陰で2人は結ばれたと言ってもいい位のナイスフォローです。沖田がちょっとヤンデル系でしたが、最後、有無を言わさないまとまり方でナイスでした。
    早川の天然さは、ちょっと幼い感じもありますが、まあ、可愛いかったです。
    番外編で、宮坂が早川を好きになった経緯が書かれてたのもよかった。
    宮坂のあまあまがとてもよきでエチシーンが素敵でした。もう少し、2人のラブラブが見たかったです。

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

割引があって、完結まで読みました。
    最初の入りで、いきなりエー?の展開でどんな話し?と思ってちょっとした衝撃を受けました。
    が、恋だけでなく、父の殺害の真相とか国の問題とか色々あって、いつの間にか引き込まれて次々に読んでいました。
    アイリスのルイナードへの想いが少しずつ変化していく感じが自然で、そして、ちょっと切なくもありました。。
    隣国の皇女が出てきた時は、ハラハラしましたが、ルイナードのアイリスに対する想いにブレは全くなく、醜悪な皇女もちゃんと制裁されたのでよかったです。
    兄や周囲の人達も2人を好意的に見守ってくれてとてもいいです。
    ただ、レイナードがアイリスに対してちょっと冷たく感じるときもあって、溺愛という感じではなかったけど、一途ではありました。読後感はよかったです。
    絵が綺麗でカラーなのもよかったです。

純愛

ネタバレ レビューを表示する

今時身分差ってあるのか?とも思いますが。
    お嬢と幼馴染執事の純愛物語。最後まで、玲の千世に対する愛がブレなくて安心して読めました。
    千世はちょっと天然さん、でも、素直で可愛い子。
    嫌な人も出てこないし、玲の愛は深いし、カッコいいし、よきでした。

オジサマ、かっこいー

短編でしたが、ストーリー、まとまっていてよかったです。
    離婚して別れた父絡みのご縁だったんですね。46歳と28歳、ありではないでしょうか。
    途中出てきた氷川さんも、とても良い人で、捨てがたかったですー。
    友人も良い子で幸せになったし、嫌な人とか出てこなくて、わんこも可愛いくて、ストレスなく読めました。

素敵な主人公

ネタバレ レビューを表示する

クエストから読んでみて、面白かったので70%割もあって全話読みました。
    短編ですが、ちょうどいい感じの進み具合で読みやすかったです。
    アホな元彼とビッ○女には閉口しましたが、それなりに制裁されてよかったかな。
    あんなのに騙されてる職場の人達大丈夫か?
    主人公のキャラがカッコよくて好きでした。真柴君が惹かれていくのも頷けました。

青春

くるみちゃん、運命の人に出会ってよかったね。
    友達も彼氏も、青春だあー。
    風早君も元気そうで何よりでした。
    俺物語 ちょっと入ってたなあー。

ラブラブ

ネタバレ レビューを表示する

短編ですが、起承転結しっかりしてて、面白かったです。
    アリアの不安を全て受け止めて10年かけて守り計画してたルーカスの溺愛に脱帽しました。
    意地悪女がしっかり断罪されてスッキリしました。

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

ローゼン・ウオーカーは本当に夫を殺したのか?気になっていつの間にか引き込まれて読んでいました。
    イアン・コナーとの心理戦も予測できなくて。
    最後は、本当に魔女になって、ファンタジー?的に本編終わりました。
    続編で、ローゼンとコナーは幸せな結末を迎えました。
    それぞれにトラウマを克服して、お互いにとって必然的な運命の相手だったのでしょうね。
    面白かったです。

純粋に思い続けていくこと

ネタバレ レビューを表示する

大量無料ありがとうございました。完結まで読みました。
    読み終わった後、すごいなあー、がんばったねー、って、ちょっと感動して優しい気持ちになりました。
    お互いの両親の離婚から始まる梓と樹の物語。出会いの時に誓った気持ち、とても難しいことのように思いますが、友人や両親、周囲の人達との関わりの中でお互いに成長して、最後は………。永遠はないかもしれないけど、思い続けていく事で繋がっていった2人。友人や関わる人達に嫌な人は居なくて、もとてもよかったです。これから色んな事が起こるでしょうが、きっと、2人で乗り越えていくんだろうなと思える終わり方でした。樹のママは再婚して、梓の両親は元サヤになって、友人達もそれぞれに幸せに暮らしているのもよきでした。素敵なお話しをありがとうございました。

壮絶な愛の物語

ネタバレ レビューを表示する

完結まで読みました。
    デミアンとクロエの壮絶な愛の物語。
    まず、絵がとても良いです。デミアンは超絶よしですし、クロエも超美人さん。キャラもそれぞれに綺麗です。マンガは綺麗が1番です。
    デミアンは、愛を手に入れる為にクロエをおとしいれたり、クロエはデミアンを愛しているのに、その品格ゆえに素直に気持ちをあらわさなかったり。ある意味、とてもお似合いの2人です。
    後輩、お互いに素直に気持ちを伝え合う姿が美しくてよかった。子宝にも恵まれましたし。
    妹も、使用人の可愛い彼も幸せになって良き良きでした。