ミルクココアさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 47% 142
評価4 31% 94
評価3 16% 48
評価2 4% 13
評価1 1% 3
11 - 20件目/全85件

ストーリーよき! 引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

無料読んで、ちょっとポイント高めでしたが最終話まで読みました。
    異世界ものですが、ただ戦うだけの救世主じゃなくて、普通のアラサーが普通の感覚で、国を周辺諸国を幸せに導いていく。勿論、彼女自身も幸せになっり、周囲の人達も幸せにしていく。
    これ、異世界じゃなくても、今の私達の生き方にも通じるストーリーだと思います。
    武力でなく、人を救いたいという真心で周囲が変わり国も変わっていく。深いです。
    最後に、神様がツキナに言った救世主のあり方、心に刺さりました。
    最終話まで読んでよかったです。

爽やかで良いお話し

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で最終話まで読みました。
    絵は全体に幼い感じ。謎解きでもあり、心の変化のお話しでもあり。
    周囲の人達もいい人で、古きよき時代という感じでよかったです。
    恋のお話しでもあり、お互いの好きがずっと続きますように。

幼なじみ愛 素敵ですうー

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    無料分で読むか迷っていたんですが、読んでよかった。
    とっても素敵な幼なじみストーリーです。
    央志くんも依都さんもとっても可愛くて素敵なキャラで。
    小さい頃のお話しとか出てきて、もう、これは運命ですね!
    とっても好きなお話しです。
    何回でも読みたーい。

運命の恋

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったのもあって読み始め最終話まで読みました。
    1話目でラハンからの結婚の申し込みから始まり、イスエルの辛い過去があったりして。
    ラハンのイスエルに対する溺愛は、過去からの深い深い愛があったからだといのが分かって納得できました。子供の頃の出会いも偶然ではなく、2人の強い想いが引き合わせたことで。
    とにかく、色々ありますが、ハッピーエンドで、ストーリーがちゃんと繋がっていて、面白いので最後までぜひ読んでみてほしいと思います。
    父と兄の溺愛も羨ましいです。絵も綺麗で好きです。
    他の方のレビューにもありましたが、ラハンとイスエルのラブラブもっと見たかったです。
    兄カップルとか、お師匠様のこと、メイドや護衛騎士など周囲の人達のキャラも好きだったので、ぜひ、続編お願いしたいです。

過酷な運命

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    過酷な運命に翻弄されていたルナティア。
    政略結婚でしたが、ノクスと出会い、運命を克服して最後は幸せになりました。
    ハッピーエンドでよかったです。

素敵なお話し❤️

ネタバレ レビューを表示する

大正時代の恋物語。とってもロマンがあってよかった。
    あの時代は歳の差は普通だったのかな。お友達は26歳差だし。
    火事で分断されたけど、しのぶさんの変わらない想いがあって、八重さんと2人幸せになれてよかった。
    もう少し幸せそうな2人を見ていたかったなあ。
    着物の良さを感じられたのと、しのぶさんの軍服姿がカッコよかった。

可愛いくて好き

ネタバレ レビューを表示する

メディア化されたのをキッカケに読み始めました。
    恋愛にウトい2人が一つの事をきっかけに嘘の結婚を始める。
    かなりじれったい感がありますが、少しずつ距離を縮めて、お互いの事を知っていくうちに好きになり、無料の最後で、お互いに好きという気持ちを告白して、本当の結婚に向かってスタートを切るっていう所で一区切り。今後は、本当の結婚に向けて一歩一歩って感じでしょうか。
    2人のキャラが純粋というか、可愛いくて、ほのぼのした感じで好きです。続きがとても気になります。
    アニメはこの辺まで描かれるのかな?合わせて見ていきたいです。

ご縁があった

無料分読んでしばらく休憩して、課金して最後まで読みました。
    色んな流れがあるんですが、やっぱり、物語って最終話まで読まないとなあと思いました。
    それぞれの不安とか迷いとかあったけど、少しづつ歩みよりながら、解決して、お互いの気持ちが深まっていった感じですね。最後は、愛に溢れる感じでとてもよかったです。

素敵なお話し

最終話まで読みました。
    短編ですが、まとまっていて良いお話しでした。
    一之瀬さん、ちょっと寡黙で照れやで誠実で、朱夏さんも素直で可愛げのあるキャラで好きです。
    心が温かくなる素敵なお話しでした。

切なくて愛しい

ネタバレ レビューを表示する

獣人さんと人の恋と友情のお話し。
    繋と万里はお互いに惹かれあっているけど、人と獣人は基本、恋愛になるのは発情のこともあって厳しい制約があって。差別的な問題とか、結構深いものも含んでる。
    雪紘も万里の事が好きだけど、繋との友情もあって。3人の関係はトライアングル的でもあり、素敵な友情でもあり。周囲の人も繋の内面を知り、少しづつ打ち解けていく。
    繋の両親は獣人と人間の様で、前作があり、そこから繋がっているみたい。
    繋と万里は結ばれるのか?とても気になります。
    ただ、1話がとても短いのが……