理想以上の深瀬くん
深瀬くんの一途な愛がとーっても良い。 美緒、クズの元彼と別れてよかった。
こんな出会いは、漫画しかないけど、夢があってよかった。
子供2人できても深瀬くんの愛は変わらず溺愛です。
こんな出会いは、漫画しかないけど、夢があってよかった。
子供2人できても深瀬くんの愛は変わらず溺愛です。
無料から割引で結構長期掛かって全話読みました。
高校生の時に勘違いから初体験拗らせて数年越しに成就したお話し。
まあ〜、この2人、運良くというかお互いに未経験のままで、やっと付き合う様になって、お互い初体験を成就し最後は結婚までいきました。ハッピーエンドです。
お互いの誤解とか、他からの誘惑とか、ドキドキ、ハラハラしながら読みました。
オンリーワンのラブラブ、ずーっと続いてほしいなあー。
金城くんの美人な娘ちゃんと、黒瀬くんのシャイな息子くんの今後気になります
癒しのお隣さん… 好きでこっち読んでみました。
真司さん、前世の辛い記憶があって、詩乃さんに対して過剰な愛情になってしまう。
ちょっと犯罪じみた事にもなって。サイコ的になってしまったけど過去を知るととても切なくなる。
永遠に失う不安とか恐怖とか後悔とか……。
詩乃さんの立場からしたら、まあ、距離置きますよね。過去のこと知らないし。
でも、今の真司さんが好き!と言ったのがささり、最後は、やり直しができて3人幸せになってよかったです。
無料と割引で最終話まで読みました。
ハッピーエンド作品ですが……。 短編のせいか、ジルベールが虐げられる場面が多くて、途中だいぶ辛くなりました。ただ、最後に1番えげつなかった義妹がしっかり罰を受けたのはよかった。義母もだいぶ酷かったので、もっと重い罰を受けてほしかった。
ヴォルフがいつも助けてくれて、最後はコゼットと結ばれてよかった。
ジルベールの時も可愛かったなあー。
割引あって最終話まで読みました。
生徒が亡くなり、未練を晴らす。亡くなった理由や加害者の悪意とか、胸が苦しくなる内容です。
でも、主人公の五木先生や他の先生たちの協力とかもあって未練を晴らして成仏させていく。
このままの感じで話しは続きながら終わるのか……。と思いきやラストが衝撃的すぎて!別の意味で胸が苦しくなりました。まさかの主人公五木先生が………。生徒を助ける為ならどんな事でもできる筋金入りの先生です。もう、2度と五木先生の生身での活躍は見ることができません。衝撃のラスト読んでみてください。
完結まで読みました。
優希と大河と洋平、それぞれに何かを抱えている。
優希と大河は、厳しい環境であってもお互いの事を想いあい自力で幸せを掴みました。
洋平は、裕福な環境だったのに母の呪縛から逃れられずに哀れな最後を迎えてしまいました。
色んな意味で心に残るストーリーでした。
余談…高校のスリッパと制服がちょっと気になりました。韓国作品なので仕方ないかな。
無料と外伝含み完結まで読みました。
本編は無料で終了しますが、課金しても外伝まで読む価値ありました。
エニシャとカヒルのラブラブが存分に見れるし、父や兄、右魔、左魔との関わりとか、彗星の事とか、本編とは違って穏やかに流れる感じでとても良い最後でした。
50%割あり最終話まで読みました。
とにかく、黒崎くんが一途でよい。めちゃくちゃイケメンで女子にモテまくりなのに、モカに一途で全くブレない。モカと近しい女子以外には塩対応な所もいい。
途中、モカの自己肯定感が低すぎて引いてしまう場面もありましたが……。
高校生からお付き合いが始まって、結婚前提の同棲までのお話し。
独占欲強めの愛がよかったー。モカ羨ましい。
イケメンキャラは、チャラくて他の女子と遊びまくってる設定が多い中、黒崎くんの溺愛は本物で純愛なのがとてもよかった。
だいぶ前に読んで続きどうしようか?と止まってたんですが、無料分が増えて、割引もあって、完結まで読みました。51話ですが、エピソード多めでした。最初の頃のせなの行動があまり好きになれない所もありましたが、中盤位からよくなってきたような。
日下部さんは、気象予報士で、テレビで活躍しててモテると思うんですが、意外にもシャイで不器用な感じがよかったです。後半、日下部さん目線で書かれていたのもよかったです。
無料分多くて完結まで読みました。
身代わりお見合いって、漫画な設定ですが、素敵なストーリーでした。
直秀は、蛍の事を知っていて心惹かれていた。まあ、そうですよねー。蛍は院内学級の先生でとても人柄のいい子ですから。一年契約とか言ってしまったのがよくなかったですね!
2人の関係を邪魔してきた意地悪女は、やり方が姑息でイラッとしましたが、最後に直秀が蛍に見える形でカタをつけたのでスッキリしました。
病院内の話がちょっと悲しかったりしましたが、蛍の人柄が伝わる部分でもありました。
お互い想いが伝わって、良い家庭が築けてよかったです。
深瀬くんの重すぎる溺愛