ミルクココアさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 184
評価4 31% 117
評価3 16% 63
評価2 4% 15
評価1 1% 4
1 - 10件目/全109件

青春

くるみちゃん、運命の人に出会ってよかったね。
    友達も彼氏も、青春だあー。
    風早君も元気そうで何よりでした。
    俺物語 ちょっと入ってたなあー。

ラブラブ

ネタバレ レビューを表示する

短編ですが、起承転結しっかりしてて、面白かったです。
    アリアの不安を全て受け止めて10年かけて守り計画してたルーカスの溺愛に脱帽しました。
    意地悪女がしっかり断罪されてスッキリしました。

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

ローゼン・ウオーカーは本当に夫を殺したのか?気になっていつの間にか引き込まれて読んでいました。
    イアン・コナーとの心理戦も予測できなくて。
    最後は、本当に魔女になって、ファンタジー?的に本編終わりました。
    続編で、ローゼンとコナーは幸せな結末を迎えました。
    それぞれにトラウマを克服して、お互いにとって必然的な運命の相手だったのでしょうね。
    面白かったです。

純粋に思い続けていくこと

ネタバレ レビューを表示する

大量無料ありがとうございました。完結まで読みました。
    読み終わった後、すごいなあー、がんばったねー、って、ちょっと感動して優しい気持ちになりました。
    お互いの両親の離婚から始まる梓と樹の物語。出会いの時に誓った気持ち、とても難しいことのように思いますが、友人や両親、周囲の人達との関わりの中でお互いに成長して、最後は………。永遠はないかもしれないけど、思い続けていく事で繋がっていった2人。友人や関わる人達に嫌な人は居なくて、もとてもよかったです。これから色んな事が起こるでしょうが、きっと、2人で乗り越えていくんだろうなと思える終わり方でした。樹のママは再婚して、梓の両親は元サヤになって、友人達もそれぞれに幸せに暮らしているのもよきでした。素敵なお話しをありがとうございました。

壮絶な愛の物語

完結まで読みました。
    デミアンとクロエの壮絶な愛の物語。
    まず、絵がとても良いです。デミアンは超絶よしですし、クロエも超美人さん。キャラもそれぞれに綺麗です。マンガは綺麗が1番です。
    デミアンは、愛を手に入れる為にクロエをおとしいれたり、クロエはデミアンを愛しているのに、その品格ゆえに素直に気持ちをあらわさなかったり。ある意味、とてもお似合いの2人です。
    後輩、お互いに素直に気持ちを伝え合う姿が美しくてよかった。子宝にも恵まれましたし。
    妹も、使用人の可愛い彼も幸せになって良き良きでした。

切なくて愛しい

完結まで読みました。
    タイトルが謎めいてていいです。結婚とも離婚ともとれるので。
    亡くなっている人が蘇ってからのお話しなので、全体的に切なくて悲しい雰囲気です。
    特に水津くんの死の真相が分かった時、弟さんとの絡みなどなど。
    春奈の従兄は、霊能力があるけど実は……。彼の事情も切ないです。
    水津くんが居ないと生きられない春奈、2人はお互いを本気で好きになり心も離れられなくなって、現世で2人で生きていく道を選びます。
    霊能者さんが、2人で一緒に年をとって と言っていたのが印象的でした。

可愛い

完結まで読みました。
    とにかく、リオン様が可愛い、可愛すぎる〜。絵が綺麗でカラーでとても良いです。アディラも綺麗で、バルト様も素敵で。短編ですが、ストーリーがわかりやすくて、きっちり収まってて。
    アディラの家族以外は皆素敵でいい人達なのでストレスなく読めました。
    もう少しみてみたい〜。楽しい作品をありがとうございました。

可愛いお話し

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。
    転生したアイリーン、現実のカゴさんは、カーゴだったのかな?ちょっと疑問が残りました。が…
    スイーツ作りが大好きだった転生前、カゴさんに渡せなかったスイーツ、転生して、カーゴに沢山食べてもらって、多分そうなんだろう。
    アイリーンの頑張りと誠実さで敵も味方に変わっていく。カーゴの献身とアイリーンへのブレない愛、そして、ルークのナイスガイ。聖獣のルークと子供達が可愛かった。
    幸せな気持ちになれるお話しでした。

切なくて

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んでて、無料分増えたので完結まで読みました。
    最初は、ユリアが可哀想で、カミーユの異常さに許せない気持ちで一杯でしたが……。カミーユの過去を知って、カミーユが本気でユリアを愛して、とても悲しくて切ない気持ちになりました。彼もまた被害者だった。カミーユの狂愛とグレンのと言うより、ユリアの純愛がまた、いや、カミーユも最後は純愛だった。
    皇帝は明らかに狂愛でしたが。
    最後、桜の木の下で、ユリア、グレン、2人の子供達と、カミーユに思いを馳せて……。
    とにかく、ストーリー、とてもよいので、ぜひ最後まで読んでみてください。
    今なら無料多いのでお勧めします。

少しづつ

完結まで読みました。
    お見合い結婚から始まって、それから、本当の夫婦になるまでの1年間のお話し。
    時代背景に戦争があって、その事で、宗一郎さんが苦しんでいて。
    自由な恋愛も許されない環境で、雪の生い立ちも切ない。
    宗一郎さんの元婚約者が、だいぶヤバいヤツでしたが、乗り越えて解決。
    色々ありながら、少しづつ愛を深めていく。
    良いお話しでした。