ない設定ですが
ありえない設定で、今ひとつ推しの心理がわからないまま無料分読みました。
多聞君、そして、それ以外のメンバーからも、密かに思いを寄せられるようになる主人公。
これって、落とし所ってどこにあるんでしょうか?
良くわからない世界ですが、掛け合いは面白いです。
っていうことで課金するかは考慮中です。
これって、落とし所ってどこにあるんでしょうか?
良くわからない世界ですが、掛け合いは面白いです。
っていうことで課金するかは考慮中です。
絵が可愛い感じで、彼もかっこいいです。
でも、盗聴とかが出てきて、え〜?
まさかの、幼馴染もーってビックリした所で無料分終了しました。
思っていた内容と違う感じなので課金するかは考え中です。
タイトルが気になり読んでみました。
ですが、スッキリしない終わりかたでした。
無料分が6話まで増えたので読みましたが、ポイントも高いし課金してまで読まなくてもいいかなと思います。
人の心が読めるテレパスのお話し。
コータローくんは穏やかでいい人キャラだけど、タイトル通りであれば、何か秘密があるんだろうと。
無料分で、少し出てきてます。
人の心理を突き詰めて考えれば、コータローくんの嘘とか心が分かるんだろうか?
みのりちゃんを好きなのは本当の気持ちなのか?
淡い恋心も含めて、今後どう展開していくのか?謎が多くて引き込まれます。
絵はちょっとイビツな感じがして好みではありません。
でも、ストーリーは面白いと思います。
親友の自○をきっかけに復讐計画が始まっていく。
無料分で大体の悪事の全貌が見えてきます。まさかの天使が一番の悪だったとか。
最終話まで残り課金で全て暴れていくのだと思います。最後、どんな終わりかたをするのか?気になります。悪魔さんの淡い恋心の行方とか、主人公は逝ってしまうのか?とか。
モブだけど、とっても可愛いです主人公。
そして婚約者さんも、とてもカッコいいです。
絵はちょっと幼い感じですが、綺麗可愛くて好きです。
とにかく、2人は仲良しで、タイトル通りに溺愛で、主人公を助けます。
溺愛が読んでて心地よいです。
悪魔?につれて行かれた女子、また、主人公に向かってくるんでしょうが、もう、そっとしておいてほしいなあ。
主人公は実家で辛い思いをしてきました。
やっと幸せになれるかと思ったら、また邪魔してきて。
無料分までで、やっと白狼さんと心通い結ばれました。
今後、また色んなことが起きるんでしょうね。
ワンコ、一緒に暮らせるようになってよかった。
まだ配信途中ですがハッピーで終わってほしいです。
期限切れて無料分の最終話まで読めなくて残念。
完結までもう少し話数少なかったらなー。
カラーで絵は綺麗です。2人のウブな世界観が何ともいえずいいです。
周囲のキャラも面白いし。
課金考慮中です。
酷い目にあっていたけど、まさかの位の人に助けてもらって。
主人公のキャラが天然というか、素直で真面目で可愛いくて好感が持てます。
最初はキツイ現実だったけど、今後はほのぼのと進んでいくんでしょうか。
ヒーロー?素敵です。恋とかになるのかな?
続きが気になります。
シチュエーションは違うけど、他でもあるあるな感じですが、母親のネグレクト問題入ってたりして。
取り巻く男子達、みんないい子で、まだ入りしか読んでないですけど、恋とかに発展していくんでしょうね。いばら姫ちゃん幸せになってほしいです。
多聞くん今どっち!?