潔いヒロイン
一途なエリヤの気持ちはまったく汲み取らず、離婚してから彼女が最愛だったと気づくレイモンド。離婚から6年たってもウジウジしてるところが気持ち悪い、、、 エリヤはすっぱり気持ちを切り替えて、成長していく姿が素敵です。
最終的には子どもと幸せになる感じなのかな?
最終的には子どもと幸せになる感じなのかな?
あまりにも無関心な家族に絶望して、婚約者のもとに旅立つカリア。家族から離れられればどこでも良かったが、婚約者と暮らすうち、心がかよっていく。
まだまだ途中だけど最後を考えると切なすぎです。
死に戻りで最悪な婚約者と浮気相手の従兄弟に復習を果たすお話し。
67話までで、わりとスッキリザマァされてました。
話しが進むにつれ、クロードとの愛も深まっていくのも素敵です。
まだまだ油断は出来ないけどイヴォナには幸せになってほしい。
広告から惹かれて読みました。
恋愛の嫌なところとか生々しく描かれてます。が恋愛で愛情が深まっていくところも初々しく描かれてて面白かったです。
絵柄も好きですが、話しのテンポも良くて大好きです。
蘭子さんはいきいきと生きているのが良い。
徐々に仲が深まっていくのも楽しみです。
絵柄は好きずきわかれそうですが、物語はラブコメで面白いです。
前世でずっと文通していた友人と、今世では結婚しようと押しかける主人公。そこで初めて会った友人は、思ってたんと違う、、、。でも知れば知るほど好きになれるって最高じゃないですか!
幼少から虐待されてた令嬢が結婚後に溺愛されるのは流行り通り。
夫婦はお互い好き合ってるのにすれ違いなどで、じわじわ愛が深まっていく感じが素敵です。
マクシーの一途さが応援したくなる。
リフタンの筋肉は眼福です。
54話まで読みました。主人公がママになってもまったく成長してるように見えない。子どもも可愛いけど、子どもってもっと理不尽だったり思い通りにならないもんじゃないかな~
運命にあらがいたいって感じだけど流されまくってる。
男装ものの、自分は男色だったのか?とか葛藤があるところが大好物です。
主人公の向上心も好感がもてます。
何より絵が綺麗。
あなたの後悔なんて知りません