Y5522さんの投稿一覧

広告でよく見かけるので試しに読んでみたら、思いのほか良い恋愛もので良かったです。
    主人公たちのぶっきらぼうだったり、オドオド具合が極端なのでもう少し成長して落ち着きますように!

全て丁寧

絵も綺麗だし、物語やキャラクターの作り方までとても丁寧だと思いました。
    話の展開や進み方もテンポが良く、ページ数も読み応えがあります。
    キャラクターの心境の変化など、不自然さがないので全てのキャラクターに愛着が湧く珍しい作品だと思います。

モヤ

無料版で面白かったので読み進めていましたが、
    段々旦那さんにイラッとしたり
    絵の雰囲気なのかどういう感情なのかわからない、ときがあり…笑ってるのか悲しんでるのか困惑する時がありました(笑)

怖い

淡々と進む怖さ。長女の何もかも背負うような責任感と、下の兄弟たちの自由さの対比がとても苦しいです。
    もう怖い事起こらないでほしいのに、毎回話の展開が面白いです。

キュン

久々に少女漫画を読んでみてキュンキュンしました。気がついたら全話購入してたくらいです。
    とても可愛いお話しなのでオススメです。

レビューを見て購入

独特の世界観。よくある学校の風景がとても楽しい。ちょっとクスッとなる要素もさりげなく散りばめられているので、読み進めるのが楽しいです。

カロリさん。

前向きで真っ直ぐなカロリさんにとても惹かれて、読みながら応援したくなりました。
    ライバルでも一転すれば、思わず応援したくなるような人ってすごい!

絵が丁寧

最初は絵が独特だと思いましたが、読み進めるうちに気にならず。とても作画が丁寧だと思いました。
    ストーリーも段々と膨らんできてこれからが楽しみです。、

絵が綺麗ただそれに尽きる

絵が綺麗なので、スイスイ読み進めました。
    でもなぜ無感情な山田くんがヒロインに惹かれるのか、盛り上がりポイントがよくわかりませんでした。
    絵はとても綺麗です。

つまらない

無料で、評価も高かったので読んでみましたがハマらず。
    無料文を全て読ませていただきましたが、主人公がそんなに絶世の美女と持てはやされるのがわからず…喋れないにも程があるし、周りが何であんなに代弁してるの?相手の男の子の変な体育会敬語も気になりました。