berumoさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

殿下のやってることって、恋人でもない少女に立場と顔の良さを笠に着てセクハラしてるのと同じなんだよね…
    クラウディアは前回の職業で慣れてるから、今の身体は敏感過ぎるとか言ってドキドキしてられるけど、本来なら恐怖で身がすくんだり悪寒がしたり突き飛ばしたりしてもおかしくないレベルだよ殿下の振る舞い

ネタバレ コメントを表示する

え…王子アンタの本性はブリっ子女に協力して世間知らずの箱入り娘を娼宿に売り飛ばす最低男でしょ?
    そんなヤツに本性を知りたいとか言われても…汚い性根の人間を見たいと思ってるなら鏡見たらどう

3. けいさつのおにーさん

014話

けいさつのおにーさん②(3)

評価:3.000 3.0

ちょっとググッたら蛇は警察通報でも間違いではないんですね。ただ、基本は放置が望ましい。勝手にどこかに行くから
    毒がある、もしくは毒の有無がわからない場合は警察(所轄)に通報でよくて、ちゃんと蛇が出たと伝えたら蛇捕獲器装備して来てくれるそうです

4. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

042話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(42)

ネタバレ コメントを表示する

イケメン達が美しいヒロインに夢中になる少女漫画だか小説だったのが実際はBLだった(しかも事前の種明かしも無し)んだから苦情言っても許されるよ

5. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

038話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(38)

ネタバレ コメントを表示する

父親らしいことをしたいというか良き父親をアピールしたいんだろうな、それと余計な奴の排除。
    異能の発熱は一般的には知られてない、周囲にはブレアが雪遊びをさせたから風邪引いたように見える。それを利用したクロエに害をなす奴は誰でも容赦しないぞアピール。クロエが家中でブレア以外に心を閉ざしてるのを知ってるから、クロエから味方を取り上げてそこに潜り込むために唯一信頼する侍女は邪魔だから解雇した

6. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

025話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(25)

小説ってそういうものよ
    ↑どういうものだよ。もう物語と現実を混同しないようにするんじゃなかったのか

ネタバレ コメントを表示する

村全体が貧しいから読み書きできる人がほとんどいないんだな…結果ナミラは親しい人とも意思疎通ができなくて孤立したと