サキさん…そうだよね、仲睦まじくてどっちかというとサキさんの方がベタ惚れっぽかったし。恐ろしさから拒絶したけど、見た目や人間性に幻滅したとかじゃないから後で後悔したのかな…
魔法が使えない妹をいじめるレベル50魔導士の兄か…英雄と呼ぶには鼻で笑われる所業だけどそこは理解してないだろうな
えっちなことは恥ずかしいことじゃなくても、いい年したオッサンの人格が年若い女の子の身体を弄んでいる事実は恥じろ
てっきり夫は搾取児だと思ってたんですが違いましたね。義父がまともだった。家族と似てないし養子?
何にせよ、妻子を守れないクラゲ男ですね。骨がこれっぽっちもないって意味です。
嫁と娘の大事な物を盗まれたと理解してるのに取り返そうと行動しない夫。義父のおかげで取り戻せても、ヒロインは今後一生この役立たずぶりと怨みは忘れないでしょうね。
装備作るなら心臓を守る胸当てを作れよ、なんで右乳だけ守ってるの??
……調理中の魚の描写、腹を割いたように見えないんだけど。はらわたを取ってないんじゃないか?
草食の鮎じゃないしそこそこのサイズを思うと蛙や虫等を食べる肉食の魚だと思うんだけど、そんな川魚をもしかしてはらわたごと食べた??
たぶん夫は搾取児だったんだろうな…
娘さんの出産で入院してたのに義両親が面会に来たのが出産後に一回だけとかある?出産祝いも義妹が持ってたってことは義両親が渡して、弟夫婦も連名で名前書くのを許可出してるわけ。
愛情をかける相手として見られてたのは弟だけで、兄は弟に便宜を図らなくちゃならなくてーで来てるから弟夫婦のやることに口出しするのができないと言うかする気も起きないんだろうな。弟夫婦が言うから仕方ないで思考が止まる。
かみかみの魔導士セレスティーナ…元は一切魔法が使えないと笑い者であったが、優れた魔導士に手解きを受け才能を開花させた。他に類を見ない魔法を使いこなすだけでなく戦士として接近戦でも活躍した魔法戦士。二つ名の由来は緊張すると言葉を噛むことが多いからという実に可愛らしいものである。
↑将来、人物紹介でこんなん書かれるようになったらいいなw
王妃様、善人ぶった無能だな。子供の素直な正義感を美しいと言いながら、それを子供の言うことだからとまともに取り合ってない。
幼くとも国の要人が虐待を受けているらしい、実際に只事ではない怪我を負っている、どうやら息子も目撃したらしい、じゃあちょっと関係者に話を聞くか、の流れに持っていくべきだろ。
良い方法が思い付いたら教えてね?お前なり国王なり聖女関係部署の大人が考えて采配しろよ。
あー…妹が産まれて赤ちゃん返りとイヤイヤ期を併発してた感じか…夫妻もそれで構い過ぎたら逆に良くないってあまり口出ししなかったのかな
虚構推理
005話
「鋼人の噂」(1)