まぁ、うん…お父さんからしたら娘が何者かに闇魔法で洗脳されかけてたわけだし、犯人が所属クラスにいるかもなんて言われたら学校にクレームの一つは入れるわな
え…王子アンタの本性はブリっ子女に協力して世間知らずの箱入り娘を娼宿に売り飛ばす最低男でしょ?
そんなヤツに本性を知りたいとか言われても…汚い性根の人間を見たいと思ってるなら鏡見たらどう
これは恐ろしい仕返しwww
猫ちゃんの喧嘩は放っといてもいいんでないwww
緊急クエストで皆大忙しの中、主人公の姿が見えない…(´・ω・`)
番様のデコッパチリボン、そのうちユミルヘアーとかいってオシャレ扱いになるかしらん
皇室が渋るのもわかる。
今は主人公が頑張ってるけど、元は悪評の絶えない平民の血混じり、他に婚約者がいた、突発的な事故で大公と結婚した、結婚後も実家から婚姻誓約書が届かない(実家の方で書類が破棄されてた)という不信感のオンパレード…大公家の妻として認めるのはちょっと…という気持ちにもなる
(ヘレンの縁談相手はロリ○ン)変態でちーーーー!!!
10歳未満の幼女が好きなら縁談なんて受けてんじゃねーーでちよ!17前後の娘が来るに決まってんだろなーーにがトウが立ってるじゃ!!
正直さは信頼の土台になるだろうが、立場をひけらかして相手に要求したらせっかくの土台にヒビ入りまっせ殿下
ルボニーがよくわからん…初めて会った時から夫を好きだと言い、かと思えば夫が愛するように仕向けたと泣く。かとかと思えばあのお方とやらが出てきた。誰よあのお方って!?
転生したら、モブでした(涙)~死亡フラグを回避するため、薬師になります~
012話
第6話 2