あらあらエリク様とやら、あまり良い女性とのお付き合いが無かったのかしら?
女性から正論ティーを頂いただけで興味を抱くだなんて、少々浅薄なところがおありのようですわね。
エヴァって貴賓だよね?
何で明確な敵が来訪して彷徨いてる時に、侍女も伴わずに単独行動させるの??
あれ?この漫画ホラーだったっけ?(愛実の顔を見ながら)
何をしているのですって、そっちこそ何をしているのでしょうかね?(迷子の王子たゃを見ながら)
ユミルの訴えはもうちょっと欲しかった。母親も守ってくれなくて弟には気持ち悪がられたって。自分は確かに身を売ったけれど、貧しい農村では当たり前で、売らせた大人達にみんな穢らわしいって言われてる。買って好き勝手した男達の方が汚いのに。
これくらい話を全体に広げないと社会問題として扱うには足りないかなー
そのカルヴァンの無邪気で優しいところがお気に入りの奸臣と腐れ貴族に国を好き勝手させたんだけどな…
自分の破滅に道連れで国を滅ぼす覚悟を持ってやってきたのに、当の一番苦しめたかった家族は、たしか金持ってさっさと他国に逃げてんだよね?
手配書:"精霊女王の生まれ変わり"エヴァ
ALIVE ONLY *ただし手段は問わず
王太子がミッションを受諾しました。
手段は問いません、何としても生かして捕らえなさい。
たとえ人質をとろうと百の屍を積もうとも…
エレミヤ、ユミルのことを知りたかったのか境遇を同情したのかわからないけど、何で毎回のように不遇な扱いを受ける立場に自分から身を沈めるの?ドMか?
セレストさん、そいつユイに悪さしようとしたことあります
シンデレラが結婚したので意地悪な義姉はクールに去……れません!?
006話
(3)-2