ボディガードさんで星上げたわw
お前ら、雪崩起きたばかりの雪山で大声を出すな怒
ボディガードさんで星上げたわw
お前ら、雪崩起きたばかりの雪山で大声を出すな怒
いやーこれ噂になるでしょ。領主がアキシノン家からオフィルノ家に変わった途端村全体の生活が苦しくなったなんて、オフィルノ家の悪徳さか無能さが広まる。
まー!奥様、この男、DVもしますわ!
自分は親密さを演じるように言うくせに、女の子を一人置いて男達の相手をさせて、自分はさっさとお友達と歓談しておいて。しかも初めてだろうダンスを労るどころか痛めつけるだなんて、気遣いってものを知らないどころじゃございませんことよ!
恋人らしさを出さないとって言うけど、クレアが恋人らしく名前を呼んだら調子に乗るなってキレたのそっちだろうがw密着セクハラして調子に乗ってるのもそっちだわ
すごい、ここまで読んで、話もちゃんと進んでるのに、パパが娘LOVEなこと以外何もわからない!
前世の王子の事件、ユーノの本意と義家族の企み、たぶん心読めるようになった原因の小鳥ちゃん、突如出撃してきた男達、色々謎はあるのに何もわからない!
えっ!?まだ婚約破棄してないんですか!??
パパが直接苦情申し入れたよね??
先月までカレンと婚約してたのに、カレンとの結婚式のはずの日に他の女と婚約発表してる男がなんか言ってる…
婚約中に他の女と通じた男に、浮気と性格を責められるいわれはないんだよね。テメェが浮気してたから他人の浮気を疑うんだよ。
ハビーはお子ちゃま、へイレスはホスト、この二人出すよりもパパと陛下の会談の方が興味あるわ。
賭博の落とし穴だよね…ちょっと勝って儲けられたら、という軽い気持ちが、いつしか勝つことが目的になってる。
負けが続いて金が減って貧しくなって生活が苦しくて、それなのに次こそ勝てるなんて根拠のない自信から辞められなくて更に苦しくなって、それで身なりだけじゃなく人格も薄汚れていく。鬱憤を暴力暴言で晴らす攻撃的な人間になる。
狂犬よりも凶悪なお優しい公爵様という矛盾よ…
でもソヴールは確かにボコボコにしたけど、ザカリーだったら腕の一本も斬り落としてそうだし…狂犬の方がマシだし…
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】
013話
第13話