指令のない暗殺はただのヒトゴロシなんよ。
任務無視して未成年の少女をSATSUGAI、組織も抜けるんならこれからはただの快楽サツジン者という名の犯罪者だねグレイブ喜べお前が国にとって危険な手配犯だぞ
指令のない暗殺はただのヒトゴロシなんよ。
貴族の関係者だと理解して危険だから排除するって、貴族の関係者(暗部所属)がどの口で言うのか
あ…それはクリスマス後にプレゼントだけ取られてフラれるフラグ…
親を安心させるための「私なら大丈夫」が、いつしか親の「貴方は大丈夫でしょ」になって、言葉と自分の価値を勝手に下げられて軽くされてたんだ
殿下のやってることって、恋人でもない少女に立場と顔の良さを笠に着てセクハラしてるのと同じなんだよね…
クラウディアは前回の職業で慣れてるから、今の身体は敏感過ぎるとか言ってドキドキしてられるけど、本来なら恐怖で身がすくんだり悪寒がしたり突き飛ばしたりしてもおかしくないレベルだよ殿下の振る舞い
閣下、子供が仔猫を拾ってきたら怒るし世話は自分でしろとか突き放しておいて仔猫のトイレ掃除とか率先してするタイプだな?
観葉植物「もう大きなアクシデント起きてますけど???」(怒)(湯だった姿)(湯冷まし中)
実際、不自由はさせてなかったんだろうな…衣食住に苦労はさせてなかったんだろうね
穴の空いたりサイズの合わない服を着せられてたわけじゃない、でも兄弟妹を優先されてグレードを落とされる。ひもじい思いをしたことはない、でも食事量が減ったことに誰も気付かない。雨漏りのしない綺麗な部屋で過ごせてる、でも姿を見せなくなっても気付かれないほどに関わりが少ない
不自由でないことと満たされていることはイコールじゃないんだよ父親
恋人でもない女性にキスするわ体を密接させるわ、それらを自分が楽しいからでやるのはセクハラなんよ
しかも自分のせいで女性がトラブルに巻き込まれても笑ってみてるだけ、普通にクズだよね王子
姉を娼館に売り飛ばすサイコ女とお似合いだよ
いや王がマトモだったら普通に祝福してもらえたよ…むしろ陛下には番様がいらっしゃるー素晴らしいーって祝われてるじゃないか
王と番が文句言われてるのは政治すっぽかして遊び呆けてる愚王と蛆虫の如く財政食い潰す浪費女だからだよ
乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC
041話