試合に勝って勝負に負けたw
試合に勝って勝負に負けたw
男は悪女を好むって…逆行前、主人公を悪女だって断罪して修道院送りにした人に言われてもなぁ…
初めのうちに行動を面白がったり、無茶振りをして迷惑かけたり、助けも出さず陰から笑って見てたりするから信頼を築けなかったのよ王子様ww
ここまでくるとエレミヤを綺麗事ばかり言うという非難も非難じゃなくなるよ。
ユミルはもう、どうしようもないじゃん。エレミヤは国民の前で裁かれねばならないって言うけど、ユミルが反省しようがしまいが処刑一択だし、仮に反省しても国民はもうそんなのどうでもいい所まで来てるから情状酌量なんて絶対認めない。自分の不幸を嘆きエレミヤを怨みながら首を斬られるか、反省した言葉に石を投げ返されて失意のうちに首を斬られるか…
エレミヤは国乗っ取りのために合法的に王と番を廃したくて、ユミルに今亡くなられたら困るから、だからユミルの快癒を祈ってる。だって本当にユミルを気遣ってるなら亡命でも何でもしてやれるでしょ、この王妃様。
親切や慈愛の心で祈りを捧げてるんじゃなく、ユミルを自分が考える瞬間に民衆の前に晒すために、ユミルの気持ちとかを二の次で考えてる人に、「病床の番様のために祈祷の鐘を鳴らしましょう」とか言われてもなぁ…
メルティちゃん、治るといいね(´;ω;`)
は??なんだこの弟。
馬糞の山に頭突っ込ませて「酷い顔m9(^Д^)プギャー」してやりたいわ。
もしもし官憲さん、この姉と言うのも恥ずかしい女です。
凄く上手な絵!レナも頑張ってるし、義家族との関係も少しずつ慣れてきてる。良い傾向だね。
だから来なくていいですよ実家の皆さん(怒)
あら~アッシュちゃんお辞儀覚えたの~偉いでちゅねぇ~(´∀`*)
いや、ほら、主人公は気建ての良さと才能を見抜く能力以外はポンコツ気味なとこあるから、これくらいしっかりした(上昇志向の強い)お嬢さんの方が良いかもしれないじゃん?じゃん??
けいさつのおにーさん
061話
けいさつのおにーさん⑥(6)