素敵なウェディングドレス!
どこぞの名門なはずの子爵家の用意したドレスとは雲泥の差ですわぁ
素敵なウェディングドレス!
えっ亡きお祖母様も茶髪?母親と似てるんだけど。母方の祖母?優しそうな表情とかあの父親と血が繋がってるように見えないけど、父親ってもしかして入り婿だったりする?
まさか入り婿の立場で亭主関白(笑)して妻を言いなりにして娘を道具扱いしてるなんて無いよね?
これ元夫は地味なことに文句があったんじゃなくてガキに興味がなかったんだな。派手でセクシーでHが好きな女が好みのタイプだったんだ。
手を出す気は起きないけど、妻とは白い結婚で他の女と関係持ってってなると、さすがに自分に非があって慰謝料払わないといけなくなるから、責任全部ヒロインに負っ被せたんだな。
セルフィはいろいろ考えてたんじゃないかな。
大公とペレシャティは夫婦なんだから、いつか赤ちゃんも産まれるだろうし、そうしたら自分はどうしようかとか。お兄ちゃんとして面倒見てあげないととか。それがたった1年でペレシャティがいなくなるなんて予想外だよ…
ムーッo(`Η’)o
サキさん…そうだよね、仲睦まじくてどっちかというとサキさんの方がベタ惚れっぽかったし。恐ろしさから拒絶したけど、見た目や人間性に幻滅したとかじゃないから後で後悔したのかな…
魔法が使えない妹をいじめるレベル50魔導士の兄か…英雄と呼ぶには鼻で笑われる所業だけどそこは理解してないだろうな
えっちなことは恥ずかしいことじゃなくても、いい年したオッサンの人格が年若い女の子の身体を弄んでいる事実は恥じろ
てっきり夫は搾取児だと思ってたんですが違いましたね。義父がまともだった。家族と似てないし養子?
何にせよ、妻子を守れないクラゲ男ですね。骨がこれっぽっちもないって意味です。
嫁と娘の大事な物を盗まれたと理解してるのに取り返そうと行動しない夫。義父のおかげで取り戻せても、ヒロインは今後一生この役立たずぶりと怨みは忘れないでしょうね。
装備作るなら心臓を守る胸当てを作れよ、なんで右乳だけ守ってるの??
離縁されました。再婚しました。
004話
第4話 「処女だって言わなきゃ…」