すごく好きだなぁ〜。ストーリーも絵も!
とても絵が綺麗だなぁと思います。また、ストーリーが良くて、火の神様が小夜を思いやる様子に心がほっこりします。これから、小夜がどんな風に巫や人として開花していくのがが、すごく楽しみです!
実家でずっと虐げられてきたクラリスが、辺境伯のジーン様にまずは気持ちを受け止めてもらい、お互いに心を通わせていくところがすごく素敵〜!
そして実家に戻った際に自分の気持ちをしっかり持って対峙している強さに頑張ったねーと拍手を送りたい!
楓さんがお姉さんや父親からの抑圧から、結婚によって開放されて自分のやりたいことをやってみたりできるようになって良かったね…。
清子さんと圭亮さんの馴れ初めからの変化が、お互いを思い合って深まっていくところがいいな〜と思います。
お互いを大事にしたくて、でも気持ちが伝えられずにすれ違ってしまつて、もどかしいことが続いていたけど、ようやくお互いの思いを伝えあえて良かった〜。
美しいことや血筋にあぐらをかいて、何も努力をしないのに自分は偉いと思っている姉のなんて傲慢なことか…。妹を嘲笑う自分の方が愚かだと気づけばいいのに。妹の明凛の方が仙女というのに値すると思うな〜。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています