人見知りレベルを超えた人見知り
絵が不安定で、また、伯爵様の人見知りレベルが、人見知りからみてもドン引きレベルでおののきました。
とはいえ、健気に頑張る伯爵様には彌されました。
とはいえ、健気に頑張る伯爵様には彌されました。
主人公が不憫すぎて…毎日無料分のおわりを待たずして、読み進められない。
我慢してもうちょっと進んだら、きっと報われる展開なんでしょうけれど。
読んでからBLだったと気付きました。
絵が綺麗で、それが主人公ふたりの関係性の儚い感じに拍車をかけているように思います。
毎日無料で詠んでいるところですが、このままふたりとも年をとっていったら、中年、壮年になってお姫様抱っこでもないでしょうし、どうなるんだろう、なんて想像してしまうほどにはハマレていないのかもしれません。
絵柄は好みが分かれるかもしれません。
個人的には、お話の先が気になって、多少の絵のクセは許容範囲でしたが、課金するほどにはハマりませんでした。
死体の出てこない探偵もの。
調べるほど謎が深まって、先が気になるお話でした。
とはいえ、毎日無料分だけで満足。課金しても真相にたどり着きたいまでの熱はなかったです。
絵はきれいで悪くなかったですが、お話に入り込む前に毎日無料分が終わってしまいました。
絵もお話も悪くはなかったですが、課金してまで読みたい、と思うところまでは行きませんでした。
とにかく皇女殿下がかわいいです。
皇女殿下と、皇女殿下にメロメロの皇帝陛下と双子の皇子たちのやり取りも尊い。
なんせ、皇女殿下の出生時からお話が始まるので、最初は恋愛要素なしなんだけど、皇女殿下の可愛さを愛でるだけで十分です。
ものすごく絵が好みというのではないんだけど、皇女殿下の可愛さにやられました。
皇女殿下がご成長された暁にはカヒルとの恋愛話も始まるんでしょうけども、それも楽しみですが、もうちょっと幼少期の可愛さを味わっていたい。
絵が好みじゃないけれど、先が気になるので、無料分までは追いかけようと思います。
個人的には、ぽっちゃりさんはぽっちゃりさんのままで幸せになってもいいんじゃないの、とは思いますが、今後ダイエットして脱ぽっちゃりさんしてから華麗な復讐劇が始まるのが楽しみでもあります。
人生一回目でフレネミー自称親友と夫に不倫され、保険金目的で殺された主人公が二度目の人生で二人に復讐する話。
話の展開は強引ですが、自称親友と夫のえげつなさに、二人がぎゃふんという姿が見たいがために、とりあえず毎日無料分までは最後まで読んでみようと思っています。
有名テレパス少年だった過去を持つコータロー君と、天然転校生少女のみのりちゃんの学園生活のお話。
笑いあり、ラブあり、謎あり。
割と大雑把だけど、キャラの顔がきれいで絵も好みです。
これからさらに面白くなりそう!…なところで毎日無料分が終わってしまいました。
毎日無料分以降も課金してでもずっと追いかけたい、というまでの情熱は現時点ではなく、そのうち余裕ができたら読んでもいいなーって感じです。
または、いつか毎日無料分が増えたら絶対読みます。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!