まだ途中までですが
これまでの2人の関係性をみるとリフタンはすごくマクシーを大事にしてるし、マクシーも優しさや気遣いに気がついて変わろうとしてて頑張ってと応援したくなります
すこしリフタンが残虐ぽいのが気になりますが、とりあえずマクシーのお願いを聞いてくれてるので一安心
これからの2人の行く末や皆さんとの日常が充実してるといいなあと思って先を読みたいと思います♪
途中まで読んで子供がいない夫婦でこの状況の意味がわからない。 子供がいないならば悩まず離婚出来るし自分の人生を生きることが出来るはず
他の方が書いていらっしゃったようにリアルとはかけ離れてるし、公認不倫なんかナシたわ
自分の身につまされるから余計に理解不能でモヤモヤしか残らない
おすすめで読み始めましたが何だかなあという感じでモヤってします
千和の感情ややってることがあまり共感出来なくて…北斗の最初の態度もそうだし、気持ちも理解しにくかったです
ちょっと残念かなあ
いろんなレビュー通り絵は綺麗だなあと思いながら読んでますが、主人公の気持ちが受け付けれない
過去に言われたこととされた事を考えると普通なら全拒否だし、年齢若いのに社長令息だからといって部長はありえない。設定や感情に?な感じなので課金なしで
他の作品にレスのものがありましたが、やはりこの問題は凄く考えさせられます
自分が思ってるように相手も同じ思いであるとは限らないし。夫婦って難しいですね
この2人がどんな結論をだすのか読み進めたいと思います
初めて課金して最初から全部読んでました。とうとう終わってしまって感無量でもあります。
ビアンカとザカリーがお互いを想い合っていてとても素敵なお話でした💓幸せな気持ちになれました
ありがとうございました♪
サイドストーリーも楽しみに待ってます(*^o^*)
オークの樹の下