番外編って このタイトルの意味ありますかね
木更津くんがいいように使われてる感じがしてとても悲しくなります
タイトル詐欺ではと言われても仕方ないんじゃないでしょうか
番外編って このタイトルの意味ありますかね
タイトル詐欺ではと言われても仕方ないんじゃないでしょうか
終わりましたねぇ 木更津くんとの幸せ見たかったのになあ 何だかタイトルに惹かれて読んでたのにがっかりだわ
モヤモヤとなんだかなあという思いがどうしても拭えないままでした いいお話だったのになぁ
しばらく課金せずでレビュー見たら最終話になりそうな感じですかね
木更津くんと旭の幸せが見たかったなあ
どうしてこうなったのか腑に落ちないし、ほんとにいいお話と思ってたので残念でしかないです
すごく延ばされてる感じや、こんなごたごたいるかなあと思う事が多くなりここまでズルズル引き延ばす必要あったのかなあ モヤモヤとすっきりしない感否めないです
木更津くん派なのですごくいいお話だったのに感が拭えません もういいかなあって感じです
木更津くん派なので辛くなって最近はあえて課金せず見守ってます
なのにコメント見ると竜男さん残念すぎる男になってるぽい 旭さんはずっとしんどい場面ばかりだし……もうそろみんなが幸せに包まれる展開になって欲しいなあ、長く延ばされるとしんどくなっちゃいます
ラブラブで幸せな2人でよかったー💝やっぱりこうでなくっちゃねラストは……
んでもこれで終わりじゃない⁈嬉しいけどどうなるのぉー
なるほどサイドストーリーはダボビル夫妻のお話になるのかな。2人とも幼くて可愛らしいです😄
ほっこりする感じでいいですね^ - ^
とうとう終わってしまいましたね。ビアンカとザカリーがとても幸福せそうでよかった😄他のキャストもキラキラしてて嬉しくなりました。
終わって残念だなあ、もっと見てたかったなあと思いましたが、サイドストーリーがあるとの事なのでどんな感じなのかワクワクだし、すごく楽しみにしています❣️
ビアンカは死んじゃったの⁈どうか生き返ってくれますように、奇跡をお願い🌟ザカリーとベビちゃんと家族3人の幸せをぜひともみたいです
ラストが不穏過ぎるー(TT)ビアンカこのままとかないよね。絶対奇跡が起きると信じて⭐️5で
木更津くんの××が見たい
221話
第221話 12年の恋の始まり