強引な展開かなと思うところもありますが悪巧みに立ち向かっていく様は痛快で続きが読みたくなります。
身分違いな恋の行方も気になるところです
61937位 ?
身分違いな恋の行方も気になるところです
告白の前にいきなりアレは酔っていたとはいえ、いくらイケメンとはいえ、ダメですよ。
現実ならね。
そこはフィクションの世界なので置いておいても、もう少しお互いにやきもきしてからの方がよかったなぁ。
とても楽しい話です。
肝心の恋の方はちょっとふわふわしていますが酔ってしかるべきならそれもまあいいのかもしれません。
影のある2人が本当に惹かれあっていく様は可愛らしくもいじらしくもあってこのまま続いていくように見えたのに、雲行きが怪しくなってきたところで話が止まっているため続きが気になって仕方ありません。
シチュエーションの似たお話もありますが画や時代背景も好きです。
主人公2人が寄り添って静かに暮らしている感じが好きなのであまり事件は起こらないで欲しいなあ。
焼物の工房という静かで穏やかな場所で進んでいく物語ですが出会いをきっかけにどんどん世界が広がって動いていって最後まで一気に読めました
主人公は楽しいですがミステリーと本編の内容が少しごちゃっとするので整理しながら読み進める感じです。
登場人物の心理が理解できないまま進んでいくのでときめきより謎が広がっていきます。
設定は面白いけど、過激で武闘派な人達が皇女にメロメロのエピソードの繰り返しで転生の謎とかの話をもう少し進めて欲しい。
漫画というよりTikTokのような動画を単発で観ている感覚は今の感じで受けそうです。
麗しき名医・九卿