歳の差婚が好きだったので読み始めましたがお互いに惹かれあっていくきっかけってなんだっけ?と少しぼんやりしてしまいました。
この片思いはどこに行き着くのだろう?芽生えた思いに従ってしまったら傷つく人の未来が見えるし、相手に誠実であろうとすると自分に誠実でなかったり。
以前読んで好きだったので久しぶりに読んでみましたがやはりかなり印象が違うものだなと月日が経ったのを感じました
頑張る女性と一途な男性の構図は永遠にすきな漫画のひとつなので応援しながら続きを読むのが楽しみな作品です。
転生もののお話は悲惨な前世を2度目の人生で取り戻してゆくところが痛快でいいのですが中々面白い設定でこれからどう主人公が打開していくのか楽しみ
復讐というと闇堕ちするイメージですが主人公達がどんどん清らかになっていくのが逆に面白いなあと思いました
どの人にもちょっとだけ嫌な部分があったりして、ある意味リアルなのかもしれないけれど、自分が漫画に求めるものは違うものの気がするし、タイトルにも違和感を感じてしまいました。
作家さんの他の作品が好きだったので読んでみました。映画化もされていたので興味がありましたが面白かったです
強引な展開かなと思うところもありますが悪巧みに立ち向かっていく様は痛快で続きが読みたくなります。
身分違いな恋の行方も気になるところです
告白の前にいきなりアレは酔っていたとはいえ、いくらイケメンとはいえ、ダメですよ。
現実ならね。
そこはフィクションの世界なので置いておいても、もう少しお互いにやきもきしてからの方がよかったなぁ。
31歳、初カレ。【フルカラー版】