ふんわり
多分溺愛系だと思うけど、わりと主人公が最初虐げられるのが少しつらいです。
絵柄がふんわりしてるのがよいです
絵柄がふんわりしてるのがよいです
とうとう読んでしまいました。最初から裏切られっぱなしな展開です。
どこが歌のアイドルなんだ?って言うくらい最初からベビーで面白い
よくある姉妹仲悪く、1人は理不尽な婚約で我慢する令嬢ものなのですが、絵柄から想像しにくいくらいハラハラします。
若干の美女と野獣風味なんですが、可愛いんですよね、2人とも早く溺愛まで行って欲しい。あと背中はすごい薬か何か無いかな。
まだ少ししか読んでませんが、なんだろう懐かしい感じがするんですよね。内容は良くある任侠とJkなので重くない感じです
結構好きで途中まで読みましたが、男性側が途中からどうしようもなくデレできます。
段々、誘い受けにみえるのです!
うっかり無料で読むと大変な漫画です。初めこそくらい転生ですが、主人公がとにかく健気でかわいいし、皇太子がどんどん主人公に積極敵になります。なんか皇太子と上手くいくより、婚約者と上手くいってほしい民です。。
テンポも良く、だんだん2人にハマります。ぬまります。嫌なシーンも無いので暇な時に読んでみるとほっこりします
この作者の描く作品は読んだことありますが、これはどうも後味がちょい辛い時があります。
たまに読むにはいいかも知れません
ずっと気になってましたが、正直何の話かわかりませんでしたが、まさか死後の話だとはおもいませんでした。読んでみる価値ある
異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!