mone34さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです⭐

勇者レイドと魔法使いエルリアは前世では敵同士だったが、お互い尊敬し合っていて…転生したら、お互い過去の記憶や力もそのままで婚約者に。レイドが魔法は使えないけど凄い強くて…その辺が謎なんだけど、とにかく面白いです。

レイ様がめちゃくちゃイケメンなのに自覚ナシの癒し系男子で、ブリジットと契約結婚なのに徐々に引かれて行く所が…お決まりだけどドキドキしながら読んでいます。絵もきれいでオススメです。

いつも冷静な氷川主任の鉄原さんにだけテンパる姿がめちゃくちゃかわいいです。そのテンパる姿に鉄原さんも徐々に引かれて行き、告白しようとするのですがなかなか自分に自信が持てず。恋にめちゃくちゃ奥手な2人のありえない妄想や行動にプッと笑ったり、ほのぼのしながら読んでいます。早くお互い両思いなのに気付いて、ラブラブになって欲しいです💓

妹がとにかくひどすぎる。でも、伯爵様に嫁いで愛されて少しずつ変わって行く主人公。2人の純愛が素敵です💓絵もドレスとか凄くきれいに描かれていて、最後のハッピーエンドがとにかく良かったです。

うーん、ちょっと好みが分かれる作品なのかな。設定もアサシンとスパイとか現実離れしてるし、主人公の洋服は露出高めでナイスバディでなぜか時々猫耳って。まぁ、溺愛されてるのは良い感じかなとは思うけど…絵のタッチもちょっとごちゃごちゃしてて見づらいです。

美世と旦那様とのシンデレラストーリーと美世の異能にまつわるストーリーが主になっていて、毎回ドキドキしながら読んでいます。アニメもコミカライズ版も両方読むほどハマってしまいました。とにかく旦那様がカッコいいのと、美世がどんどん愛されて変わって行く成長していく所が良いですね💓絵もきれいでオススメです。

とにかくオススメ⭐

無料分まで読んだ時点で、長い間姉と勘違いして求婚されたと思いいつも一歩引いてキュロス様に接していたマリーがやっと想いを伝えて両思いで良い感じに💓
    その後姉の嫁入り途中の馬車の事故の真相が気になって、課金して読んでいる途中です。実の娘なのになぜ両親が娘を虐待していたのかなど気になる謎もまだ残っているし、早く2人の幸せな姿も見たいです。これからも読み続けます。

最初はただの政略結婚の話かと思っていたのですが、寛治さんの千春さんへの思いが徐々に分かってきて、千春さんも段々寛治さんを好きになり…というお話です。絵もカラーで見やすく続きが気になる作品です。

無料分だけ読みました。義妹に大勢の前で恥をかかせて婚約破棄した上に、暴力まで…王太子がとにかくひどすぎる。これから復習がどうなるのか先の展開は気になるのですが、ヒロインの強さが凄く全面に出すぎて少し位は守られる場面があってもいいのかなとも。結婚して幸せなはずなのにラブ要素もほとんどないし…その辺がちょっと物足りなく感じました。