カッコいいっ!
レイヴンの機転も流石。
アンナ、本当にお父様の血を濃く継いでいる。
兵士を鼓舞して立つ姿、先陣を切る勢い、力強さ、本当にカッコいい。鳥肌がたった。
カッコいいっ!
レイヴンの機転も流石。
アンナ、本当にお父様の血を濃く継いでいる。
銃を相手にするのは…
織田信長を思い出してしまった、武器の差は大きい切り抜けて。
王妃様ナイスですっ!
母としてバカ息子に対して、姑として嫁に対してステキな采配。
あの王太子は不器用じゃなくて、バカです。
何か思う所があるのかも?しれないですが、後でオロオロするなら最初の対応を慎重にしないとっ!
セイくん、密偵とはこんなことも折り込み済みってこと?
私は腐女子じゃないから、〇イプじゃんて思ってしまうんだけど…
そうか、 えっガソリンは?電気は?て思うけど 精霊石で辻褄が合うわけですね
知識さえしっかりあれば、国の職人を動かすことができると 納得です。
フィリップの策にはまっての妊娠は避けられたのかな?
ビビアンが狙われたり、子供をさらわれるようなことは起きてほしくない
うわっ、わっ、わっわ
リーチが積極的 でもやっぱり心の声は口に出して
いきなり「キスしていい?」は ちょっと。リーチの心の葛藤が 思う気持ちが伝わらないよ。
リナリーの状態を考えて 逃げられないじゃない。
リナリーも幼なじみで婚約者でも お風呂はやり過ぎじゃない…断ろうよ
しかも無防備に可愛い仕草一杯してるし そういう所が他の二人にも勘違いさせるんだよ
ずっと気になってたんだけど お風呂の窓のカーテン無いのかな?
成長したわ、公爵様。
まだ、優しい言葉が覚えられてないけど、汗をかきながら駆けつける姿、クロエの故郷に寄ろうという気遣い。
どんどん人間ぽくなってますよっ。
でもね、あんなに怖ーい従兄弟と会った後で、なぜクロエを一人にしたの?
刺客を送り込む人よ、クロエを拉致して人質にするかもしれないでしょ。せっかく成長したのにマイナス1。
ケレスはピンクが好きなの?前はクマちゃんで、今回はウサちゃん。
どこか癒されるのかな?幼少期の記憶とか?
髪型ステキ、一層貴公子に近づいた。
黒じゃなかったら地毛は何色なんだろう?あの顔に金髪?茶髪?どれでも似合いそう。
こらっ!オリバーお前はぁーーーっ
おばあちゃーん、来てぇ~
美月ちゃん、お人好し。鍵のかかるホテルじゃないんだから、無防備過ぎ。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される
083話
第74話 勝機