絵がキレイなので見ていて楽しいです。
最初の彼氏の浮気現場事件は最低すぎます…周りの職場の人たちにも周知されちゃうし…。
そこに上司が絡んでくれて助けられちゃうとキュンですよ。でも上司は訳ありそうなので2人が幸せになってくれることを願います。
19886位 ?
絵がキレイなので見ていて楽しいです。
広告によくでていて気になってました。
一夜の出会いで子どもができちゃうとか…めっちゃ複雑〜。ちゃんとしなさいよって突っ込んでしまいますが、2人の距離感がどんどん良くなっていく感じは好きです。
友達以上恋人未満の関係って意外といいかも。気楽にデートできる感じが今どきだなと思います。相手がイケメンすぎるからその先も期待したり、知りたいと思う時がありそうでこの関係がずっと続くのかが気になります!
いじめものってほんと読んでて心が痛くなります…。された側は命をおとすほど心も体も傷をおうのに、した側はほんと普通に生きてるんだよなぁ。
青年漫画なのでちょっとグロいところもありますが、色々とやっつけてってほしい!主人公の家族も気になるところ。でもターゲットが多すぎるので見続けられるかな?と思いますが復讐の展開が気になります。
付き合っていた同僚の彼氏の浮気現場に遭遇してしまい、同じ会社の浮気相手の女から変な噂を流され会社の人達が掌を返したように主人公に嫌がらせをしていきます…大人の世界でもこういうのあるから嫌だね。主人公も大人な対応だと思って何も言わないのはダメだよ…
主人公の味方をしてくれていたイケメン同僚も実は主人公に復讐しにきた!!?
でもどんどん惹かれ合っていく2人には胸キュンです。なつめぐる、結構好きです!
今のとこ無料分読んだのですが主人公に嫌がらせしてくるのは裏ボスがいたりして…なのでなんだかサスペンス要素満載です。
最初の人生は自分の思いばかりになってしまい失敗してしまう、、でも二度目は愛する子どもたちへの愛情を向けながらの同じ過ちをおかさないようにしていく主人公です。
ぱっと見、表情が冷たいな…と思うのですが子どもたちに見せる表情があたたかい母の顔になるので好きです。あと子ども達は可愛いいです!
1年間の期間限定の結婚をして、1年後離婚する。
男性側にも色々な訳アリがあり結婚生活をしながらその問題に目を向けられるように主人公が関わるのがすごいなぁと思いました。仕事とはいえ相手のことを考える生活なので主人公の幸せのためにも過ごしてほしいなと思いました。
転校生の白雪くんは同級生3人にいじめられている春樹くんのことが気になりだします。
いじめがなくなったら僕と付き合って!という白雪くん。その白雪くんは爽やかな笑顔なのにめっちゃサイコパスで知能犯だよ。いじめ返しがなかなかグロい、、。
でもその同級生ほんと嫌…。いじめをする人はほんとやっつけてほしい。精神的&身体的にもやってくれるからすごい…。
いじめがなくなったら2人はどうなるのか気になります。
親身になって義母の介護をしていた主人公。その義母が亡くなってしまい悲しんでいると夫の浮気が発覚!ほんとクズな夫と浮気相手です。
そんな時に彫師に出会い、蓮の花びらを胸元に彫刻してもらうことに。その出会いから主人公は変わっていきます!まだ20代なのに介護で自分の時間がなくなったんだからどんどん好きなことしたらいいと思う。サバサバしててすごく前向きに過ごしてる姿がいいと思います。あと義母はいい人だったのでめっちゃよかった。
ひとまず無料分だけなので今後の彫師との展開が気になります。
最初は苦手だったお姉ちゃんの恋人みどり君。高校受験の家庭教師をきっかけに好きになっちゃいます。お姉ちゃんの恋人だから好きになっちゃいけない…けどみどり君も変に優しいから勘違いしちゃうよ!みどり君カッコいいし!!
無料分までしかまだ読んでませんがこの恋どうなるのか気になります。
そして幼馴染のあやめ君。2次元オタクで恋愛に興味なかったのに覚醒したらめっちゃストレートに愛を伝えてくれるやん!笑 そのストレートさに惚れてしまいます。こっちの恋も応援しくなる!!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~