ショコランヌさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいんだけど、

面白いのですが、なんか話の進みが遅くて、課金めちゃくちゃ必須ですね!男主人公のお顔は好きなのですが、他のカラー漫画と比べてしまうと、やはり中々課金から遠退いてしまうかも。。ストーリーはおもしろいのですが!

まだ序盤ですが、、

絵はとても綺麗で、見易いですが最近よく読む感じのストーリー展開で今のところ心惹かれる要素がないので、まだ課金はみおくりかな~と思ってます!
    先まで読んだ方の口コミなど参考にして、読んでいくかもしれませんが!

絵が綺麗✨

絵がとても綺麗で面白そうでしたので6話ほど読みました。表紙だけでなく、内容の絵も綺麗で読みやすいのですがストーリーが少しありきたりかな、と思いました。過去に戻って死を回避する話はたくさんありますが、それでも少しずつ違いがあったりオリジナルを混ぜ混むと思うのですが、、そうゆう要素があまり感じられなかったかもしれないです!もう少し読み進めたいとはおもいますが、途中で断念してしまうかも。。

ストーリーは面白い!

最近のちょっとありがちなお話ではありますが、これから主人公はどうなっていくのだろう、とゆう期待感で読んでいたのですが、どうしても私的には絵が受け付けなくて、途中で断念してます。。人それぞれ好みの問題なので、ストーリーは面白いのではまる人にははまるかな~と思いました!

絵は綺麗✨

絵はとても綺麗で読みやすいです。
    ストーリーもあまり他にない感じで、期待して読み進めてはいるのですが、中々話もすすまず、次々読みたい意欲が湧かないかも、、!もしかしたら途中で断念してしまうかもですね。面白い作品は最初から食いついて読んでしまうので、こちらの作品ももっとストーリーが進んで進展があれば面白くなるのかな?と期待はしてます!

めちゃ好きだったけれど。。

このお話、めっっちゃ長いです。一時期はまって課金してよんでましたが、主人公がずっと子供です。あかちゃんからストーリーが始まるお話は他にはありますが、こちらのはとにかく子供時代が長くて🥺でも最後は気になるのでまた、他に読むのがなくなったら読むかな~とゆう感じですね。