ショコランヌさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全62件

面白いけど

絵も好きで、ストーリーも面白くて読んでましたが
    翻訳?のせいかニュアンスがいまいち分かりづらかったり、いまいち話が分かりづらく途中で断念しました。。面白いのでハマったらきっと最後まで読めると思うのですが!韓国の漫画は長編が多いので途中で断念しちゃうのがあります。。

大好きな作品

絵がとっても綺麗で、ストーリーも面白くて
    大好きな作品です。
    とにかく絵が好きで、こちらの作者さんの作品を
    他のも読んでます!あまり他に見ない描きかただと思いますし、もしろん内容も最高です!
    とにかく長いですが、読んで損はありません!(*^^*)

面白い!

子供の頃の話もわりと多めですが
    主人公たちが純粋で可愛い~(*^^*)
    絵もとっても綺麗で読みやすいです。
    強い女の子が主役の物語はやっぱり面白いし、どんどん続きが気になるんですよね。
    これからまた課金していきます!

面白い♥️

絵が綺麗です!
    とくに男主人公がイケメン!
    ストーリーも少しありがちな話ですが、
    これから二人が本当に想いあっていくことになるのか、どうやって両思いになるのか、わくわくしながら読んでいける作品です!

面白いけど、、

ネタバレ レビューを表示する

最初の方はとても面白くて、
    どんどん読み進めてましたが、
    お互いの誤解がとけてからは山場が終わってしまった感じがして読みやめてしまいました。
    もうそ少しストーリーが進んだら、また読み始めようかなと思ってます。

NEW
    続きが気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!!久々のヒット~(*^^*)
    絵もきれいで、お互いの心情がよくかかれてて
    何考えてるかわかんない、てゆう状態にはならないのでスラスラ読めます。
    これから二人がどうやって復縁していくのか!とっても気になるし楽しみです~(*^^*)主人公が32歳ですが
    見た目が若いのであまり年齢は気にせず読めます。

ネタバレ レビューを表示する

絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーが面白すぎて一気に読みたいか読んでしまいました!
    主人公の女の子の性格が前向きで明るく、とても読みやすいですし、正直まだ恋愛感は薄いのですがこれからどうなっていくんだろ~とゆうドキドキ感を楽しめます。
    一話ずつが進むのが遅いのは、カラー漫画あるあるだと思いますので、一気読みをオススメします!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がとても綺麗です!すごく細かく細部まで描かれていて、常々思うのが、同じ金額でここまで漫画の差があってもいいのかな。。と素人ながら思ってしまいます。とても綺麗で読みごたえあります。
    ストーリーはまだこれから謎が解明してくるのかな。恋愛だけでなく、過去とか前世とか色々からんできて面白そうです!

面白い💜

面白いですし、絵も綺麗でめちゃくちゃ読みやすい!!またもやはまってしまいました。いっきに23話まで読みましたが、ストーリー的にはこれからって感じです。
    序盤ですが中々いろんな出来事も起こりますし、一気に読みたいかたでも十分満足できると思います!

絵が綺麗✨

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!
    たまに絵がゆがんでたりすると、そっちが気になってしまってストーリーが止まるのですが、こちらの作品はそれが全くなく、一気に読んでしまいます!
    主人公が、好感をもてますし続きが、めちゃくちゃ気になります!おすすめです!