名作💜
母が持っていた漫画で、何度も読み返してました。それくらい内容、絵力など非のつけどころないと思います!大好きな作品です。携帯でも読めて最高です!
映りがちょっと荒くて残念ですが、ちょこちょこ課金して読んでいこうと思います。ほんとに名作なので、タイムスリップで、王室系のお話が好きな方、ぜひぜひおすすめです(*^^*)
31話まで読んでますが、面白いです!
何しろ絵が好みなので、カッコいいし、可愛いしで気持ちを入れて読めますし執着系?が私は好きなので大好きな作品です。完結したみたいなので、まとめて最後まで読むつもりです!一話ずつ読むのもいいのですが、より話に入り込むにはまとめて読むのがオススメかなとおもいます!
絵がとっても綺麗で、何よりストーリーもめちゃくちゃ面白いです!この侍女がかっこよくて、過去に何があったのか少しずつ分かってくるのもわくわくどきどきします!そして恋愛要素もありますので、割と濃い内容でこれからも期待大です!!
やっっと本編完結!!良かった~!!まず、絵が綺麗です。ストーリーも紆余曲折めちゃくちゃあってハッピーエンドなのですが、途中皇太子のところとか、私は結構切なくて、何より絵の迫力がストーリーをめちゃくちゃ盛り上げてくれるんですよね。。読んで損はないです!!またこのかたの新しい作品もぜひ読みたいです‼️
一気に読みました!更新が待ち遠しいです。主人公の性格が自己肯定感が低く、読んでいて少しもどかしいですが少しずつ成長していく課程がほほえましちです。これから2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです!ずっと読みたかったお話なので、今回日本語です読めて嬉しいです🤭
天は赤い河のほとり