さわしきさんの投稿一覧

甘々☆

私を、あなたの最後にしてください、っていうプロポーズの返事がとっても素敵な終わり方でした。ふたりのこれからが見える最後でした☆

溺愛すぎ☆

弱っている姿を受け止めてくれた人に会社です再会する…そしてそれが社長の息子で、そこから溺愛がスタート、、という夢のようなストーリー。無料分しか呼んでないのですが、千石くんの優しさと甘さに癒されました

切なかった

先生と生徒の恋愛が終わる瞬間を見てしまったところから始まったストーリー。少しずつ二人の距離が縮んで、お互い素直になり始めたところで、先生が事故にあう。途中とても切なかったですが、最後はほっとしました。側とささえてくれる友達や男の子の存在も素敵でした

幼なじみ

女癖の悪い幼なじみ、それでも幼いという特権を生かして側に居続けたい…そんな純粋な主人公の気持ちが見ていてとても切なかったです。無料分だけでは見えてこない恋愛もよう、、続きを購入するか迷うところです

幼なじみ

無料分の最終まで読みました。就職した会社に、7年間姿を消していた、年上の幼なじみが上司として海外から帰ってくる、そして再会…そこから始まっていく二人の関係。絵の感じも好きで、購入分に突入するかま迷っています。

いいなー☆

こんなに甘々な彼が家で待っていてくれたら、どんな仕事でも頑張れちゃう☆自分の為だけの甘々、うらやましすぎー☆

優しさ満点☆

恋愛経験がないことを、すごく卑下してくる男性のモラルの低さを感じ、モヤモヤするスタートでしたが、さりげなく守ってくれる存在の出現にほっとしました☆無料分が見終わり、続きを購入するか、すごく迷っています